Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

О принцессах, рыцарях и Котах

Какая прелесть - от меня потребовали извинений перед лгуньей и мошенницей:


Обратите внимание на то, что её не называют по имени. Она - Дочь. Это звание наверное такое типа Принцессы. Чисто анекдот: две блохи, бахнув для храбрости и выйдя из ресторана, долго решали вопрос, пешком идти Кота строить или такси «Дворняга» вызвать. Ветеринар Сашко Бастрыкин как раз такой - её верный Рыцарь на облезлом мерине, пытающийся призвать к ответу Дракона.

Ну, какое требование, таков и ответ на него:


ВИШЕНКА НА ТОРТИК: по словам мосье bastrykin_a мадам mgu68 вчера, 11 февраля, не выходила на связь и находилась в больнице с сердечным приступом. Какая прелестная ложь!




В больнице, ага! С сердечным приступом, да-да. Лёжа под кардиографом, в ЖЖ шарилась.




А теперь я хотел бы узнать у мадам mgu68 и мосье bastrykin_a, похоронен ли человек, умерший 3 февраля, на похороны которого ещё вчера, 11 февраля, собирали деньги. И если похоронен, то когда именно.

Продолжение следует!!!


Tags: arcver, e-news, vredina999, ГморДзы, Деньги, Дети, ЖЖ, Камнем по голове, Котэ-Шайтан, Кунсткамера, Личное, Лытдыбр, Манипулятивные технологии, Мерзость, Новороссия, ОПГ «Феникс «Донбасса», Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Повный сМЯУртец, Реклама, Сволочи, Спамеры, Твари
Subscribe

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments