Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Дочь Елены Алекперовой сотрудничает с нацистскими спецслужбами

На днях я писал о том, что один из членов команды московской волонтёрши mgu68, ветеринар Александр Бастрыкин, bastrykin_a, потребовал у меня в личке мой номер телефона:




Сразу я как-то не подумал о том, почему он не потребовал у меня извинений в моём ЖЖ или в каком-либо из мессенджеров. В конце-концов, когда он обращался за помощью, он заходил в мой блог и видел, откуда я и какова моя гражданская позиция. Заходил он ко мне и перед тем, как потребовать номер телефона. Т.е прекрасно осознавал последствия своих требований, заранее согласованных с мамзель Ириной.

А сегодня до меня дошло - по номеру телефона можно деанонимизировать его владельца:




В условиях Украины подобное сами понимаете чем чревато: знал сучонок-ветеринар и знала мамзель Ирина, заранее спланировав дешёвую подставу - дай я ему свой номер телефона, я бы уже сидел в застенке Гестапо.

Вот теперь, ребята, вы нарвались по-настоящему.

1. Уважаемые волонтёры! А вы работать не пробовали?
2. Криминальный талант. А дочь-то Елены Алекперовой - мошенница!!!
3. О принцессах, рыцарях и Котах


Продолжение следует!!!


Tags: arcver, e-news, vredina999, Бандерлоги, ГморДзы, Деньги, Дети, ЖЖ, Камнем по голове, Котэ-Шайтан, Кунсткамера, Личное, Лытдыбр, Манипулятивные технологии, Мерзость, Новороссия, ОПГ «Феникс «Донбасса», Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Повный сМЯУртец, Реклама, Сволочи, Спамеры, Спецслужбы, Твари
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments