Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

The фюрер

Украинский Институт национальной памяти внёс нацистского военного преступника, заместителя командира зондеркоманды СС в т.н. «Виртуальный некрополь украинской эмиграции».

Что касается Зондеркоманды 10А: это организатор массового уничтожения евреев Мариуполя, Таганрога, Ростова-на-Дону, Краснодара. «Эта зондеркоманда впервые применила машины-душегубки, убив воспитанников Ейского детского дома - детей восьми национальностей. В общей сложности они убили более 100 тыс. евреев», - сообщает Директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский, отмечая, что «герой Украины» был внесён в «Некрополь» в  День памяти жертв Холокоста (27 января). Ну а сам «Некрополь», как поясняется на сайте Института, это проект, призванный материально поддержать уход за могилами выдающихся украинцев. В частности, бежавших в гитлеровском обозе «в эмиграцию».

Как же так получилось, что мальчик из еврейской семьи, два года назад фотогенично позировавший перед могилой деда, истинного героя Великой Отечественной войны, став президентом, дошёл до жизни такой, - допустил чествование на государственном уровне тех, кто уничтожал его предков?


И речь даже не о том, что при новом президенте в традиционно нацистских (но не только) областях продолжают открывать памятники гауптштурмфюрерам, а ВСУ участвует в отдании последних почестей эсэсовцам. Требовать от Зеленского безотлагательного и открытого антифашистского сопротивления давно запущенной машине было бы слишком наивным. Но голосовавшие имели право надеяться хотя бы на то, что «Слуга народа» не будет руководящей и направляющей силой фашистского сообщества.

Кто бы сомневался в порядочности того самого еврейского мальчика, благодаря которому на Украине за долги конфискуют женские трусы?



Зер гут, Зеля! Браффо, мальтшик!!! Эсэсовцы, снимавшие трусы с его предков, довольны.


Tags: Бандерлоги, Геноцид, Евреи, Животные, Жиды, Израиль, Мерзость, На гилляку!!!, Нацизм, Нелюдь, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Президент, Суки, Твари, Украина
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments