Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

А ты не охуела часом, тварь провокаторская???


Я не могу понять отца будущего ребёнка этой голимой и вонючей твари, пиарящейся на больном для украинцев и русских мовном вопросе. Лучше уж свои хозяйства на узелок завязать и на пятаки порубать, чем жить с такой гнилью, называющей язык е@чим.

Прибить беремчатую сучку, чтобы говно не плодила!!!



Ник Kotleopold зарегистрирован!

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…

Comments

( 22 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Jun. 23rd, 2021 08:07 pm (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дети, Здоровье.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
kotleopold77
Jun. 23rd, 2021 08:23 pm (UTC)
Это не дети, Фрэнк, это ТВАРИ, гадящие на собственный народ. И как всегда они почему-то из Харькова, типа мошенницы высшей пробы, 999-й пробы. vredina999. И якобы подохшего в корчах ненависти к собственному народу её т.н. мужа arcver, жравшего НАШ украинский хлеб на пенсию инвалида-ДЦПшника, финансируемую за МОИ деньги и деньги нашего с ним украинского народа.

У вас, господа-панове-харьковчане, рожи ещё от украинского хлеба не треснули???

Edited at 2021-06-23 08:35 pm (UTC)
jack_jumper
Jun. 30th, 2021 05:58 pm (UTC)
Девочку можно понять - переводить с русского на мову какую-то научную работу, это можно заебаться.
kotleopold77
Jun. 30th, 2021 08:23 pm (UTC)
Если я не ошибаюсь, то эта т.н. девочка прекрасно знала, причём заранее, на каком языке она должна была оформлять свою работу. Т.е. имеем грандиозный хайп тупой тёлки на мовной теме. Попросту говоря, провокацию очередного мовосрача.

Если мы будем защищать таких вот тупых тёлок, которые позволяют себе называть язык (неважно какой) матерными словами, то какое мы в таком случае будем иметь моральное право осуждать ту же упоротую на мове Фарион, позволяющую себе подобные выпады в адрес русского языка? Поэтому эта идиотка должна отвечать по Закону. За разжигание межнациональной розни по признаку языка. Закон ведь один для всех, не так ли? Вот и начнём с себя самих.

И да, я представляю, какой бы хай подняли русскоязычные патриоты, если бы подобным словом назвали русский язык! Или ради защиты русского языка нужно грязно оскорблять украинский? Двойные стандарты получаются...

Edited at 2021-06-30 08:29 pm (UTC)
jack_jumper
Jun. 30th, 2021 08:40 pm (UTC)
Если я не ошибаюсь, то эта т.н. девочка прекрасно знала, причём заранее, на каком языке она должна была оформлять свою работу.

сначала взяла английский источник, потом перевела на русский, вычитала, чтобы все было норм, а потом на мову

какое мы в таком случае будем иметь моральное право осуждать ту же упоротую на мове Фарион, позволяющую себе подобные выпады в адрес русского языка?

потому что, русский для нас родной, а украинский - нет. мову нам насаждают уже который год подряд.

Поэтому эта идиотка должна отвечать по Закону. За разжигание межнациональной розни по признаку языка

фарион ответила хоть раз по закону? а ницой? так, какие тогда вопросы к этой девочке?
kotleopold77
Jul. 1st, 2021 04:43 am (UTC)
сначала взяла английский источник, потом перевела на русский, вычитала, чтобы все было норм, а потом на мову

Вот именно.

мову нам насаждают уже который год подряд.
...
фарион ответила хоть раз по закону? а ницой?


В таком случае можно и нужно критиковать, но нельзя уподобляться фарионам, ницоям и прочей нечисти. А вопрос простой: кто даёт нам после нашего оправдания этой тупой тёлки моральное право осуждать Фарион и Ницой? Она ничуть не лучше этих потаскух. Не удивлюсь, если она точно такая же провокаторша, как и организаторша предыдущего мовного скандала в Тик-Токе.


Edited at 2021-07-01 04:45 am (UTC)
jack_jumper
Jul. 1st, 2021 08:13 am (UTC)
кто даёт нам после нашего оправдания этой тупой тёлки моральное право осуждать Фарион и Ницой?

мы сами. не нравится украинизация, значит, будет нравится эта девочка и наоборот.

Не удивлюсь, если она точно такая же провокаторша, как и организаторша предыдущего мовного скандала в Тик-Токе.

эту "провокаторшу" турнули с работы, вообще-то. а ту девочку, которая в тик-токе призналась в любви к России, за это же и захейтили. при чем тут мова?
kotleopold77
Jul. 1st, 2021 07:01 pm (UTC)
Я повторюсь: можно и нужно критиковать насильственную украинизацию, но нельзя уподобляться Фарионшам и Ницойшам, как эти две тупых курицы.

Вопрос на засыпку: если я назову русский язык е@чим, как это сделала в отношении украинского языка защищаемая вами т.н. девочка, что Вы обо мне скажете? Только честно!
jack_jumper
Jul. 1st, 2021 07:15 pm (UTC)
можно и нужно критиковать насильственную украинизацию

а как же закон? вы не хотите следовать букве закона в вопросах насильственной украинизации?

если я назову русский язык е@чим, как это сделала в отношении украинского языка защищаемая вами т.н. девочка, что Вы обо мне скажете?

я запишу вас в долбоебы, можете не сомневаться.
kotleopold77
Jul. 2nd, 2021 08:03 pm (UTC)
я запишу вас в долбоебы, можете не сомневаться

В таком случае почему вы защищаете эту т.н. девочку? Согласно вашей же логике её нужно назвать долбаёбкой и записать в таковые. Где же Ваша логика? Или двойная мораль нынче в тренде даже среди тех, кто считает себя защитником русского языка?

В таком случае не подскажете ли, чем русский язык лучше украинского?

Edited at 2021-07-02 08:04 pm (UTC)
jack_jumper
Jul. 2nd, 2021 08:34 pm (UTC)
В таком случае почему вы защищаете эту т.н. девочку?

потому что она справедливо возмущается тем, что ее заставляют писать свою работу на мове в стране, где половина говорит на русском. и еще потому, что я говорю на русском.

В таком случае не подскажете ли, чем русский язык лучше украинского?

вы меня хотите на чем-то подловить? тогда разочарую: русский язык ничем не лучше украинского, кроме того, что на русском написано большинство техдокументации и медицинских работ
kotleopold77
Jul. 2nd, 2021 08:53 pm (UTC)
она справедливо возмущается тем, что ее заставляют писать свою работу на мове в стране, где половина говорит на русском. и еще потому, что я говорю на русском.

Т.е. Вы оправдываете право любого человека называть язык матерными словами, но выборочно. За подобные определения в адрес русского языка Вы готовы записать человека в долбаёбы, но точно такие же матерные определения в адрес другого языка Вы считаете нормой. Вы хотите видеть уважение к русскому языку, но отказываете в том же украинскому. Двойная мораль, извините, получается.

вы меня хотите на чем-то подловить?

Ничуть. Смысла нет, Вы ведь сам (см. выше) продемонстрировали двойные стандарты.
jack_jumper
Jul. 2nd, 2021 09:38 pm (UTC)
Вы хотите видеть уважение к русскому языку, но отказываете в том же украинскому.

Это украинские нацисты не хотят уважать мой русский, а я, всего лишь, отвечаю им взаимностью. Не я первый начал, а раз так, то имею полное моральное право как поддерживать эту девочку, так и ругать ее. Кстати, на стороне этой девочки довольно крупный сайт с адекватной аудиторией, а на стороне тех, кто ее хейтит - любители Бандеры и Шухевича.

Вы ведь сам (см. выше) продемонстрировали двойные стандарты.

Не смешите мои тапочки про двойные стандарты. Лучше расскажите, как у вас сочетаются в блоге тег про День Победы и определение Бужанского "жидом"?
kotleopold77
Jul. 3rd, 2021 08:14 am (UTC)
украинские нацисты не хотят уважать мой русский, а я, всего лишь, отвечаю им взаимностью. Не я первый начал,

Это уже, извините, детский лепет о том, кто первым начал. Украинских нацистов намного меньше, чем тех, кто с рождения говорит на украинском языке. Так что же в таком случае, не уважать и их? В таком случае, согласно Вашей же логике, именно Вы начинаете первым в отношении НЕ нацистов.

Кроме того, какого отношения мы хотим к русскому языку, точно так же мы обязаны относиться в данном конкретном случае и к украинскому. Впрочем, Вы имеете право высказываться и в защиту подобных этой т.н. девочке мовных провокаторов, давая повод Фарионам и Ницоям к изливанию очередной порции ненависти к русскому языку, и замыкая порочный круг.

расскажите, как у вас сочетаются в блоге тег про День Победы и определение Бужанского "жидом"

Я напомню Вам о том, как именно называли евреев на селе. Даже в Малороссии: жидами. Со временем это слово стало нести презрительный и негативный оттенок независимо от национальности того, в чей адрес оно прозвучало. Жаль, что Вы этого не знали.

А теперь, раз уж Вы завели речь о т.н. защитнике русского языка Бужанском, вспомните, кто около двух лет назад поставил свою подпись под законопроектом, предусматривающим чествование на государственном уровне нацистских преступников. Засада, однако - в числе тех, кто за него проголосовал, присутствует и пан Бужанский.

Edited at 2021-07-03 08:24 am (UTC)
kotleopold77
Jul. 1st, 2021 07:05 pm (UTC)
эту "провокаторшу" турнули с работы, вообще-то

А кому нужна сотрудница, которая, зная свои обязанности, выполняет их с точностью до наоборот? Она знала, на каком языке обязана предоставить свою работу, но поступила так, как ей хотелось. Где гарантия, что она не поступит точно так же в отношении своих пациентов?

а ту девочку, которая в тик-токе призналась в любви к России, за это же и захейтили. при чем тут мова?

Вспомните, какие она высказывала определения в адрес украиноязычных граждан. Такое чмо захейтить мало, её судить нужно.
jack_jumper
Jul. 1st, 2021 07:25 pm (UTC)
А кому нужна сотрудница, которая, зная свои обязанности, выполняет их с точностью до наоборот?

вы хоть видео смотрели? или ограничились только заголовком? девочка писала научную работу, а не на работе кого-то нахуй послала за мову.

Она знала, на каком языке обязана предоставить свою работу, но поступила так, как ей хотелось.

как она поступила?

Где гарантия, что она не поступит точно так же в отношении своих пациентов?

будет обслуживать их на русском, когда закон требует на мове?

Вспомните, какие она высказывала определения в адрес украиноязычных граждан.

какие? ссылки в студию, как говорится
kotleopold77
Jul. 2nd, 2021 07:59 pm (UTC)
вы хоть видео смотрели? или ограничились только заголовком? девочка писала научную работу

Вы читали то, что пишут защитники русского языка? Или ограничились только этой самой защитой? Как я писал выше, и как вы признаёте, т.н. девочка писала научную работу и заранее знала, что эта работа должна была быть оформлена на мове. Но по её словам она об этом узнала (о ужас!!!) только в последний момент. Где логика?

какие? ссылки в студию, как говорится

Вам недостаточно того, что язык значительной части населения Украины назвали матерным словом?

jack_jumper
Jul. 2nd, 2021 08:14 pm (UTC)
Вы читали то, что пишут защитники русского языка?

не перескакивайте на другую тему. я выше задал вопросы, на которые не получил ответа. жду ответов.
kotleopold77
Jul. 2nd, 2021 08:57 pm (UTC)
Если я разместил видео, значит я его смотрел. Это очевидно. А теперь не перескакивайте на другую тему. Я задал вопросы, на которые не получил ответов, которые ожидаю:

https://kotleopold77.livejournal.com/1397998.html?replyto=3911662

Вы читали то, что пишут защитники русского языка? Или ограничились только этой самой защитой? Как я писал выше, и как вы признаёте, т.н. девочка писала научную работу и заранее знала, что эта работа должна была быть оформлена на мове. Но по её словам она об этом узнала (о ужас!!!) только в последний момент. Где логика?
jack_jumper
Jul. 2nd, 2021 09:03 pm (UTC)
Можете хоть весь коммент выделить жирным, мне будет пофиг. Мною были выше заданы вопросы, но вы мне не дали на них ответы. Жду ответы
kotleopold77
Jul. 2nd, 2021 09:12 pm (UTC)
Я Вам ответил. Вопрос только в том, готовы ли Вы осознать ответ, увиливая от очевидного и прикрываясь встречными вопросами.

Ваш избирательный пофигизм я тоже заметил, и он ничем от своего аналога в исполнении Фарион и Ницой не отличается: каждый из вас готов унизить любого по языковому признаку (выражаясь юридическим языком), и каждый из вас не готов отвечать за свои публичные выступления согласно букве закона. Все вы хороши, только каждый по-своему.

Edited at 2021-07-02 09:14 pm (UTC)
kotleopold77
Jul. 2nd, 2021 09:00 pm (UTC)
И основной вопрос к вам: кто дал право этой т.н. девочке называть какой-либо язык е@чим, и будет ли являться согласно Вашей логике подобное определение в адрес русского или любого другого используемого гражданами Украины языка разжиганием межнациональной розни, т.е. уголовно наказуемым деянием?

Edited at 2021-07-02 09:01 pm (UTC)
( 22 comments — Leave a comment )

Profile

Kotleopold
kotleopold77
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))

Места удачной охоты




E-News.SU



Map


Антитроллинговое бюро




(обращаться в личку)


ТОВАРИЩ!
Соберём Коту
на билет на Кубу!


ЯндексДеньги
WebMoney






Анализ сайта kotleopold77.livejournal.com

Tags

Latest Month

February 2024
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

Comments

  • kotleopold77
    20 Feb 2024, 09:16
    Лётчик-налётчик. Отлетался, роденький)))))) Улетел на небеса! :-D
  • kotleopold77
    19 Feb 2024, 19:10
    Лётчик-перебежчик тоже ФСЬО. Кучно пошло.
  • kotleopold77
    19 Feb 2024, 19:02
    Хрен им на будующие/строящие рыла, шоб головы не шатались. ;-))
  • kotleopold77
    19 Feb 2024, 08:31
    Это состав нашего будующего правительства. В этой схеме, опубликованной за несколько дней до смерти Навального, его самого и не было!!! Яшин, тоже топчущий зону, есть. А Навы тут нет, не было!
  • kotleopold77
    16 Feb 2024, 17:22
    Здравствуйте!
    Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
    Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот…
Powered by LiveJournal.com