Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Давид Эйдельман - ТАКОЙ Ай дель Ман!!! ;-))

Не мышонок, не лягушка, а неведома израильская зверюшка:




Говорят, что ему принадлежат следующие слова:

почему весь мир требует от Израиля возвращения оккупированных территорий и совсем не слышно таковых требований в отношении Армении?! Почему весь мир заботит судьба палестинских беженцев, но никого не интересует судьба беженцев азербайджанских?!

Интересно, как этот молдавско-бухарский жиртрест зарабатывал израильское гражданство. Уж не в качестве ли карателя, убивавшего палестинских женщин и детей?


Tags: Евреи, Животные, Жиды, Израиль, Нацизм, Холокост
Subscribe

  • Представитель батальона «Призрак» назвал священников РПЦ ушлёпками

    Давненько я не заходил в блог питерского мошенника gmorder-а. А зайдя сегодня утром, увидел диалог этого по его же собственным…

  • Не ешьте Галичину!!!

    В селе под Одессой изготовят самую большую в мире большую карту Украины из колбасной нарезки. В пгт. Любашёвка Одесской области 25 сентября…

  • Причины отёка Квинке

    Три года назад Настя Ивлеева дала интервью Юрию Дудю, в котором посочувствовала мужчинам, чей член в возбуждённом состоянии достигает всего 15…

  • Чуть не подавился пилюлями...

    Какая экзальтация рафинированной интеллигентщины из поэтической тусовки!.. Какой слог!!! Держите меня семеро!!! Зачётный троллинг,…

  • Переквалификация в управдомы

    Бывший министр связи и информационных технологий Афганистана Сайед Ахмад Саадат, эмигрировавший из страны в 2020 году, вынужден работать доставщиком…

  • Позор джунглям!!! ;-))

    «Ни при каких обстоятельствах вы не станете свидетелями сцен, когда людей будут эвакуировать с крыши посольства Соединённых Штатов в…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments