Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Вакцинные мракобесы

Чуть больше часа назад меня назвали самовлюблённым перфекционистом. Разбирать в подробностях диалог с кандидатом биологических наук sharov43, который активно агитирует за всеобщую вакцинацию независимо от состояния здоровья и наличия противопоказаний мне сейчас, честно говоря, лень. Достаточно того, что сей учёный в области биологии муж не знает элементарных требований к условиям, в которых и при которых должна проводиться вакцинация. По его словам во время инъекций используется 70%-й спирт. А не 96%-й медицинский. Кандидат биологических наук не знает элементарных мелочей!..

По его мнению вакцинация должна быть поголовной независимо от состояния здоровья вакцинируемых. Выжить за счёт других - его единственное диктуемое страхом смерти желание, и ему глубоко безразлично, сколько людей расстанется с жизнью из-за имеющихся у них противопоказаний к вакцинации. Главное выжить самому, любимому. Ради этого можно и по трупам пройти.

Но несмотря на свою лень я всё же задался вопросом: почему интеллигентный судя по его блогу человек, требующий в своём журнале уважительного к себе отношения...

В журнале принято обращаться на Вы (а не вы),

...т.е. акцентирующий внимание посетителей на Заглавности и Величии Буквы «В» при обращении к нему на «Вы» (каков перфекционизм-то, а??!), позволяет себе в чужом журнале переход на личность его владельца, используя при этом оскорбительные определения? Впрочем, он сразу же даёт ответ на этот вопрос:

Исхожу из личного опыта. Сужу по себе.

Так кто же из нас двоих самовлюблённый перфекционист, г-н Шаров?


И вопрос на закуску: почему рьяными поборниками всеобщей вакцинации становятся неуспешные самовлюблённые перфекционисты? В чём причины вашего вакцинного мракобесия, которое сродни упоротости профессиональных украинских мовнюков?


Tags: ГморДзы, Коронавирус, Кунсткамера, Повный сМЯУртец, Психиатрия, Россия
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments