Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Цэ наша лыпэцька корова... (Русские ведьмы не сдаются!!!)

Итак, озвучиваю сообщение специальной закордонной оперативной группы детективного агентства «Чистые лапки»: в Липецке (РФ) на одном из старых заброшенных кладбищ нашей внештатной сотрудницей (липецкое управление «Дневного дозора») во время выполнения неких оккультных ритуалов была задержана гражданка Украины. Дама была задержана на горячем.



Оперативная проверка на уровне Сумрака показала, что дама родом из-под Диканьки, и что вид наводимой ею порчи имеет весьма специфическое происхождение. Тоже из-под Диканьки. И больше нигде кроме Диканьки не практикуется. Эксклюзивная малороссийская разработка.

На вопрос нашей сотрудницы о том, что неудачливая наследница пани Солохы делает на чужой земле (ведьмы всегда блюдут территорию!!!), моя неудачливая землячка предложила повоевать. Три раза «Хы!.. ХЫ!.. ХЫ!!!». Русские ведьмы не сдаются. Даже своим опытным малороссийским коллегам:



А теперь немного статистики: согласно сообщениям из России одновременно с массовым въездом на территорию Липецкой области уроженцев Полтавщины в Липецке резко возросло количество обращений граждан по поводу снятия порчи.

Опять хохлы виноваты. С удовольствием наблюдаю за процессом разборок:




Tags: ГморДзы, Детективное агентство «Чистые лапки», Записки старшего модератора, Книги, Книжный трекер, Малороссия, Оккультятина, Повный сМЯУртец, Полтавщина, Россия, Спецоперация, Спецслужбы, Украина
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments