Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Что такое недочеловек

Удивительно, но помимо галычан самыми ярыми и правильными украинцами являются столь ненавидимые расово правильными жителями Галичины евреи. Для этого достаточно посмотреть на состав нынешнего украинского правительства. И почитать труды потомков тех, кого расово правильные галычанские борцы за нэзалэжность Украины под чутким руководством СС массово отправляли к праотцам.

Очередной наглядный пример того, кем на самом деле являются расово и идейно правильные украинцы, продемонстрировала бывшая пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского (вот уж классический еврейский подход к набору персонала на самые доходные места - только для своих!!!).

Юлия Мендель в своей книге пишет о собирательном образе советского солдата: войдя в Берлин, он принуждал к сексу и избивал немок, а после возвращения с фронта беспросветно пил водку, отталкивал семью и орал на родную мать; т.е. был насильником, алкоголиком и деспотом.

Наверное в этом мире всё-же что-то сломалось, если уже даже потомки людей, переживших массовый геноцид собственного народа, плюют на память тех, благодаря кому этот геноцид был прекращён.

Эта не мышонок, не лягушка, а неведома зверюшка хоть бы фамилию сменила, чтобы так не палиться. А то... еврейка, пропагандирующая ценности тех, кто считает её народ недочеловеками, выглядит как минимум смешно. Чемодан-вокзал-Израиль. Там, на её исторической родине, это оценят.

Поведение наследницы жертв газенвагена пани Мендель наглядно показывает, кто такие недочеловеки и почему они таковыми являются. Независимо от их происхождения и национальности. Она - одна из них.


Tags: Бандерлоги, Евреи, Жиды, Израиль, Книги, Книги которых нет в электронном виде, Мерзость, Твари, Украина
Subscribe

  • Встреча с настоящей запорожской писательницей

    Центральный офис детективного агентства «Чистые лапки» сообщает! У упоротой русофобки Ларисы Ницой есть сестра в Запорожье - Ярослава…

  • Россиянин наизнанку

    В продолжение моего сегодняшнего поста о тщательно скрывающем своё имя украинском росатомовском гастарбайтере: Теперь, когда стало…

  • Грустно...

    Мы никогда не знали настоящего имени этого человека, мы знали его только как такого же как и мы пирата. Только сегодня вечером мы узнали о том,…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments