Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

К вопросу о тотальной вакцинации

О птичках поёт птицелов,
О рыбках поёт рыболов,
sharov43 о вакцине поёт,
И тесты для неё продаёт.


В детстве все мы верили в то, что герои сказок существуют на самом деле, и лишь повзрослев, понимали, что они вымышлены. В полной мере это относится и к героям сказки «Золотой ключик» Алексея Толстого, в оригинальной авторской манере пересказавшего знаменитого во всём мире «Пиноккио».

Однако оказывается, что как минимум один из героев этой сказки существовал в действительности. Речь идёт о торговце пиявками Дуремаре.




Известный литературовед Марк Минковский в своей работе «Персонажи настоящие и вымышленные» пишет:

В 1895 году в Москве был невероятно популярен французский доктор Жак Булемард. Эта экзотическая личность служила источником для многочисленных анекдотов. Доктор являлся страстным поклонником и пропагандистом лечения пиявками, и делал это самым комичным образом, демонстрируя лечебный эффект прямо на себе.

Булемарда часто приглашали в салоны, но только затем, чтобы посмеяться и приятно провести время, наблюдая за потешным стариком. Причём доктор Жак сам ловил пиявок в болотах ближайшего Подмосковья! Его нелепую фигуру, облачённую в длинный балахон (от комаров), можно было увидеть летом на болотах, а деревенская детвора, завидев коляску доктора, дразнила его Дуремаром, коверкая французскую фамилию.


Интересное наблюдение Дуремаров гирудотерапевтов, или чем нас прививают от ковидлы...

Итак, практика показывает, что медицинская пиявка лечит за свою короткую жизнь 5-6 человек и умирает от оставшихся в её организме вредных веществ, содержащихся в высосанной ею человеческой крови. Но если её (даже впервые в её жизни!!!) используют для лечения пациента, привитого антиковидной вакциной, она МОМЕНТАЛЬНО ДОХНЕТ.



Вопрос дня к подмосковному (какое совпадение!!!) агитатору за тотальную вакцинацию населения и производителю средств тестирования sharov43: что же такое смертельное содержится в вакцине?

Принимаются заявки
На лечебные пиявки
От бронхита, тонзиллита,
От печёнки, селезёнки...
От полипа, но не Ковида
Помогут вот эти козявочки,
Мои дорогие, мои дорогие,
Весьма дорогие пиявочки.


Но от жадности, ква-ква,
И от скупости,
Но от подлости, ква-ква,
И от глупости.
И ещё от хвастовства,
Ква-ква-ква, ква-ква-ква-ква,
Не поможет твой товар,
Злой, противный sharov43 Дуремар!


Tags: ГморДзы, Кино, Коронавирус, Кунсткамера, Мошенники, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Россия
Subscribe

  • Когда слой штукатурки проявляет генофонд

    Но от ЕС до азовских морей Бурятская армия всех сильней! Всё-таки иногда украинским офицершам-морпехам с бандитским прошлым иногда лучше…

  • История Галичины в двух абзацах

    В Древней Руси и в СССР Галичина была рассадником сепаратизма. До начала пандемии коронавируса она была рассадником патриотизма. А теперь она стала…

  • Униаты получили по мордасам

    Крики «Слава Украине» , грязный мат, угрозы расправы и драка вместо молитвы... Как сообщает Информационный отдел УПЦ и источники с…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment