Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Очеловечивание военных преступников, террористов и бандитов

Оцените издание, предлагаемое известным украинским издательством «Грані-Т», работающим по его словам в культурологическом и детском направлениях, а также направленность этого издания на детей от 9 до 12 лет:




Издана эта мерзость, ставящая в один ряд классиков украинской литературы, воевавших на фронтах Великой Отечественной и детоубийц - бандитов, международных террористов и военных нацистских преступников ОУН/УПА, стрелявших освободителям Украины в спины из-за угла, - в серии «Жизнь выдающихся детей».



Tags: Бандера, Бандерлоги, Камнем по голове, Книги, Книги которых нет в электронном виде, Литература, Мерзость, ОУН, ОУН-УПА, Повный сМЯУртец, Суки, Твари, Террористы, Украина, Эксклюзив, Экстремизм
Subscribe

  • Признаки краха путинского режима

    Сделана отметка на стакане, И укромный найден уголок, И давно разломленный в кармане, Засыхает плавленый сырок. Ах, где ж ты, друг, наш третий…

  • Встреча с настоящей запорожской писательницей

    Центральный офис детективного агентства «Чистые лапки» сообщает! У упоротой русофобки Ларисы Ницой есть сестра в Запорожье - Ярослава…

  • Россиянин наизнанку

    В продолжение моего сегодняшнего поста о тщательно скрывающем своё имя украинском росатомовском гастарбайтере: Теперь, когда стало…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments