Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Разница между гражданином России и гастарбайтером

Любой гражданин России, пишущий как реальный человек, даже если он упоротый либераст, намного более достоин уважения, чем анонимный украинский гастарбайтер, старательно скрывающий свои данные за айпишниками «Росатома».

Ума не приложу, чем простой научный сотрудник из Екатеринбурга vigorov хуже беглоукраинского эмигранта nazar_rus, свалившего в Россию под видом политбеженца и пописывающего в рабочее время, оплачиваемое из бюджета Российской Федерации, в соцсетях комментарии о подлых и сволочных украинцах, посмевших защищать украинский язык от нецензурных нападок гормонально неуравновешенных харьковчанок с явными (явными ли?) признаками беременности, т.е. дам с явными признаками психического расстройства (пример комментария - смотрим время его написания):



Я думаю, что разница между простым научным сотрудником из Екатеринбурга и гастарбайтером из «Росатома», неоднократно в своё рабочее время писавшим у меня в блоге с росатомовских айпишников, расположенных в закрытом городе, всё же есть. И это значит, что если понёс ответственность Алексей Вигоров, то в бОльшей степени и тем более обязан понести ответственность сотрудник «Росатома», скрывающийся под ником nazar_rus. Нечего в соцсетях в рабочее время сидеть.

Или это такая форма украинских диверсий - делать вид, что работаешь на Россию, пить и жрать в три горла за российский счёт, сидеть в соцсетях за российский счёт и при этом за федеральный российский счёт штаны на рабочем месте протирать???

P.S.: НИ ОДИН язык ничем не лучше другого и любой реальный человек, даже если он либераст, намного более достоин уважения, чем укроаноним Назар.

Жду реакции...


Tags: Бандерлоги, ГморДзы, Детективное агентство «Чистые лапки», Либерасты, Мовне питання, Россия, Спецоперация, Спецслужбы
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment