Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Растраты в «Росатоме»: Чем занимаются его сотрудники в рабочее время

Позавчера я писал о том, чем гражданин Российской Федерации отличается от типично украинского гастарбайтера nazar_rus, не первый год подвизающегося в расположенных в закрытом городе Озёрске Челябинской области структурах «Росатома».

А теперь определимся с тем, нужны ли «Росатому» сотрудники, поддерживающие незаконные мероприятия (майданы) и использующие своё рабочее время, оплачиваемое из государственного бюджета, в личных целях - на пописывание комментариев в соцсетях.

Итак, в мае 2019 года IP пациента географически находился в закрытом населённом пункте Озерске:



При этом сам пациент категорически отрицает этот факт, утверждая, что никогда в указанный населённый пункт не посещал:


Наверное это стандартные должностные обязанности сотрудников «Росатома» - лгать и изрыгать потоки оскорблений в адрес посетителей ЖЖ, делая это за счёт государства. Более того - не просто поддерживать забрасывание Резиденции Патриарха в Москве дымовыми шашками людьми, одетыми в балаклавы, - а обосновывать необходимость и «правомерность» подобных акций.

Я повторюсь - это происходит в рабочее время и за счёт государственного бюджета Российской Федерации. Т.е., выражаясь юридическим языком, происходит хищение государственных средств по предварительному сговору с группой лиц.

Интересно, каковой будет реакция российских спецслужб на подобные хищения которые не первый год происходят по видом выплат заработной платы сотрудникам, которые до 2014 года были гражданами Украины, размещающим в рабочее время комментарии в соцсетях, которые могут рассматриваться как призывы к массовым беспорядкам и физической расправе по религиозному признаку.

Также весьма любопытно, чем вместо выполнения своих должностных обязанностей занимаются ответственные лица российских спецслужб, в обязанности которых входит контроль за соблюдением режимных мероприятий в структурах и на объектах «Росатома». Иначе чем злостной халатностью это не назовёшь. Или пособничеством.

Tags: ГморДзы, Детективное агентство «Чистые лапки», Криминал, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Россия, Спецоперация, Спецслужбы
Subscribe

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Лайфхак от Кота Леопольда

    Если мы хотим проехаться в общественном транспорте покомфортнее, т.е. не имея под боком сидящую рядом шкандальную старушенцыю с весьма…

  • Ну, с Днём освобождения от европейцев!

    Утром на Аллее Славы как обычно в последние годы было несколько бабушек и в несколько раз больше, чем бабушек, нацистских прислужников, - полицаев из…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment