Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Права человека, говорите? А может права быдла?

Сегодня я с удивлением узнал о том, что для защитников русского языка на Украине дороже не настоящее равенство русского и украинского языков, когда быстрому и скорому суду подлежит любой человек за матерные определения в адрес любого языка; не правда, написанная их читателями в комментариях, а грамотные и правильные, так сказать идущие в нужном русле комментарии сотрудников ЦИПсО:



Кто не в курсе, напоминаю, кто такой dmitrdmitr - это человек, который по его же неоднократным признаниям:

а) был арестован украинским Гестапо по обвинению в сепаратизме;
б) был отпущен украинским Гестапо со снятием обвинений;
в) после выхода из украинского Гестапо неоднократно ездил в Россию;
г) после выхода из украинского Гестапо был призван на военные сборы в качестве офицера ВСУ;
д)
после выхода из украинского Гестапо безнаказанно пишет то, за что простые граждане годами без суда и следствия сидят в СИЗО.

Не слишком ли много противоречий в его биографии? Вы вообще в такое верите?

Сначала пана Дмытра просто отпускают из Гестапо без предъявления обвинений. При том, что многие львовяне долгие годы сидят после ареста по аналогичным обвинениям. А те, кто сумел вырваться, находятся под надзором Гестапо и не имеют возможности уехать, как он, за границу. Причём он после освобождения из-под ареста неоднократно ездил в государство-агрессор Россию. Наверное он чем-то лучше в глазах Гестапо, чем другие граждане Украины.

Далее он спокойно проходит службу в качестве офицера ВСУ и при этом активно пишет комментарии, за которые другие люди, не являющиеся офицерами ВСУ с его заслугами, получают длительные сроки. Наверное он намного лучше в глазах Гестапо, чем другие граждане Украины.

Не сел, остался выездным и активно, строго по графику пишет комментарии, за которые - я ПОВТОРЯЮ!!! - другие люди, не являющиеся офицерами ВСУ, получают длительные бессудные сроки.

Таких чудесных совпадений ведь не бывает, не так ли? Особенно если вспомнить, как он в 2016-м по всему ЖЖ рассылал письма счастья с предложениями о взаимной дружбе
и ссылками на свои якобы отобранные Гестапо аккаунты. Своего рода сбор информации о реальных данных адресатов и их местонахождении. Многие из них потом неожиданно попали на печально известный сайт «Миротворец». Таких чудесных совпадений ведь не бывает, не так ли?

И теперь вот этот человек, офицер ВСУ (вероятнее всего, что Гестапо) и явный провокатор, считается эталоном защитника прав человека на Украине. В отличие от меня, который, защищая настоящее равенство двух языков, был публично выставлен защитником нацистской идеологии, и при этом очень тонко и с душевностью умного и образованного френда оттроллён на тему моего уличного происхождения. Так сказать, чтобы я, украинский недочеловек, знал своё место и не смел высказывать своё мнение представителям высшего общества, в чьих блогах тусуются тщательно оберегаемые ими от «незаслуженных» наездов нацистские офицеры, глубокомысленно рассуждающие о проклятом по их офицерским словам украинском нацизме, необходимости защиты русского языка и о своих якобы нарушаемых правах человека нацистского офицера.

Запомните! Ваше мнение защитников русского языка не волнует. Более того, выражать его в их блогах категорически запрещено:



А я долго не мог понять, отчего мой блог почти сутки был заблокирован по IP. Спасибо, френд!!!

Кому нужны права человека, которые подразумевают право называть языки матом?
Это уже не права человека, а права быдла. Или что запрещено врагу, то дозволено другим? В таком случае это впридачу ещё и двойная мораль.

Перефразируя слова одного глубоко порядочного человека, которые были сказаны по поводу смерти Сашка Билого, я хочу жить в государстве, в котором любая матерящаяся в адрес языка тупорылая сволочь будет осуждена независимо от того, какой язык был ею назван е@чим, и независимо от сдвигов в её гормональном фоне.

А что касается пана офицера ВСУ Дмытра, то если у вас осталась ещё хоть одна капля самоуважения, гоните эту мразь сцаными тряпками там где видите. Смердящий лембергский клоп должен быть раздавлен.


Tags: Бандерлоги, Друзья, ЖЖ, Лытдыбр, Львовское быдло, Мовне питання, Нацизм, Россия, Украина
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment