Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Украина получает из Европы остатки просроченных вакцин

2 июля после вакцинации препаратом «Pfizer» умер житель Винницкой области. Мужчине было 47 лет. Причиной смертиявляется острый приступ сердечной недостаточности на фоне ишемической болезни сердца, т.е. тяжёлый инфаркт.

Лично у меня с самого начала возник вопрос, почему медики перед вакцинированием не уточнили у пациента состояние его здоровья. Однако теперь возникает ещё один вопрос: не просроченная ли вакцина была введена умершему?

Информация, предоставленная Минздравом, свидетельствует, что вакцина ASTRAZENECA корейского производства имеет срок годности в пределах 6 месяцев, истекающий 31 мая 2021 года. Вакцина же была поставлена в Украину 23 апреля 2021 года. В целом речь идёт о более 300000 доз.

Собственно шум по этому поводу поднялся из-за ввоза в Харьков крупной партии вакцины «Pfizer» (около 10000 доз), в процессе транспортировки которой был нарушен температурный режим. Где гарантия, что подобные испорченные партии «Pfizer» не используются для вакцинации населения Украины?

Главный инфекционист, заслуженный врач Украины Ольга Голубовская в интервью УНН не исключила возможности поставки в Украину вакцин с предельным сроком годности или с нарушением холодовой цепи транспортировки и хранения. Голубовская считает, что вполне может возникнуть ситуация, когда Украина получит те вакцины, которые другие страны не успели использовать до окончания срока годности. Т.е. объедки со стола европейцев.


Tags: Бандерлоги, Европейская «цивилизация», Коронавирус, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment