Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Цель ополчения Донбасса - зачистка русских Украины

Сегодня ко мне в старый пост зашёл вытряхнуть содержимое своих загаженных от страха кальсонов один из гиркинских вояк, с позором бежавший из Славянска, носящий позывной кличку Харон, - некий hadpolkovnik из Ростова, судя по его IP 46.147.100.173.

В связи с этим напоминаю цели и задачи «освободителей» Украины от нацизма, носящих на форме батальона «Призрак» нацистские руны.



На фото изображён командир роты СБ (службы безопасности) бригады «Призрак». Позывной «Стилет». В миру - Ковалёв Константин Николаевич, 01.12.1986  г.р., проживающий в г. Санкт-Петербург, ул. Евдокима Огнева, д. 10, корп.1, кв. 69.

Итак, цели и задачи бойцов Донбасса на территории Украины:

Едем мы значит и по дороге Нарва сообщает нам "радостную" новость:
- Короче, парни. Сейчас разговаривал со Стилетом. Он сказал, что когда пойдём на запад, можно будет там кошмарить и делать всё.
- Что значит ВСЁ? - не поняв его радости, спрашиваю я.
- Всё, это значит трофеи у населения отжимать, - продолжает Нарва.
- В смысле отжимать? - вступает в разговор Смелый.
- Ну, а что такого? Они же там все укропы, - как бы уже оправдываясь бормочит Нарва.


Т.е. если вкратце, то задачи бойцов Донбасса на территории Украины по версии лиц, приближённых к Самому Истинному Русскому Всея Украины А.Б. Мозговому, которые руководством СБ подразделения скромно называются «зачисткой», таковы:

- кошмарить и делать всё;
- трофеи у населения отжимать.


Потому, что «Они находятся на вражеской территории». Потому, что «Все русские, кто хотел свалить уже давно свалили. А если кто остался, то это их проблемы».

(С) Юрий Горошко по кличке «Тавр».

С нетерпением жду, когда всё это начнётся в отношении Самого русского из всех лембергских русских и Самого русскоязычного пользователя Всея ЖЖ пана офицера СС dmitrdmitr и его укровыродков, ведь все русские, кто хотел свалить уже давно свалили, а если кто остался на вражеской территории, то это их проблемы.


Tags: Бандерлоги, ГморДзы, Львовское быдло, Мовне питання, ОПГ «SSтрелков», ОПГ «Призрак», Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Украина
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments