Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Русская идентичность даёт право на убийство

Чем больше читаю комментарии защитников прав человека и русскоязычного населения Украины, тем больше убеждаюсь в том, что мовно-языковая война никогда не закончится, пока одна из сторон не заткнётся.

Зацените перл защитника прав человека и русскоязычного населения Украины mius_front1, пишущего то из Омска, то из Смоленска (речь идёт о харьковской студентке-хабалке):

у неё есть право даже убивать в рамках защиты своей русской идентичности, поскольку на территории бывшей Украины идет вооруженный фактически межэтнический конфликт,

Вдумайтесь: российский защитник прав человека и прав русскоязычного населения Украины обосновывает русской идентичностью право на убийство.

Аргументация железобетонная - вырезал семью с тремя маленькими детьми и предъявил индульгенцию в виде русской идентичности. Типа как участник АТО, только вид сбоку - война ведь идёт, она всё спишет.

Вишенка на тортик: именно своей украинской идентичностью и желанием вдолбить её в головы жителям Донбасса украинские наци обосновывают обстрелы и убийства мирного населения Донбасса.

Так чем же русские нацисты защитники прав человека на Украине отличаются от украинских нацистов и детоубийц?


Tags: Мовне питання, Нацизм, Россия, Украина
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment