Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Репутация ничто, деньги всё!!!

21 июля в уважаемом сообшестве jjj_repkomobmen юзером textinthepiter был размещён пост 40 репостов и 40 комментариев по 30 жж. Это означает, что если  вы успеваете в числе первых 40 человек сделать репост указанного заказчиком материала и прокомментировать его, заказчик обязуется оплатить вам 30 жетонов ЖЖ. Но заказчик не рассчитался, на вопросы в комментариях по ссылке не реагирует, на обращения в личку реакции тоже нет.

Беглый поиск по нику заказчика и его текстам привёл меня на новостной портал «Око планеты» (профиль пользователя textinthepiter), на котором заказанный к репосту материал был размещён публицистом Кристиной (она же textinthepiter), публикующей материалы заказчика. Ник на портале у Кристины, как вы заметили, аналогичен нику в ЖЖ, что говорит о том, что это одно и то же лицо.

Поскольку в сообществе за выполненное задание принято рассчитываться максимум в течение суток с момента его выполнения, я обратил внимание на дату последнего посещения Кристиной портала (см. по ссылке выше):




Кристина находилась в Сети 23.07.2021 в 09:56. Зная о том, что пора производить расчёт с репостерами.

Я не знаю, чем она руководствуется в своих действиях, но поступать так в уважаемом сообществе как минимум непорядочно. Особенно когда раскручиваемые через это сообщество на платной основе тексты размещаются на крупном новостном портале. А это говорит о том, что человек на этом зарабатывает, т.е. со значительной долей уверенности можно утверждать следующее: представитель известного новостного портала, зарабатывающая на написании и раскрутке для него уникальных текстов, совершила, выражаясь откровенным языком, кидок участников сообщества.

В результате кидка Кристина сэкономила 1200 жетонов = 1200 рублей. Стоимость её репутации. И репутации «Ока планеты». Вместе взятых.


Tags: БлоХХеры, ГморДзы, Детективное агентство «Чистые лапки», ЖЖ, Мошенники
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments