Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Делюсь больничным опытом по поводу стола № ... ;-))

Если чего-то нельзя, но очень хочется, его нужно как следует прикопать чистой лапкой замаскировать. Самое главное - иметь сообщников вне медицинского учреждения, а лучше - подкупленных зрадныкив из числа медперсонала.

Даю рецепт (автор - старший матрос ЧФ СССР, Севастополь, 1968-1971): солёный огурец нужно тщательно притопить в банке с картошкой-пюре и аккуратно замазать ложкой входное отверстие, которое можно дополнительно замаскировать отварным куриным филе.

Вход в схрон ни одна медсестра не найдёт. Ни советская бабулька, ни свидомая мовнючка.


Tags: Детективное агентство «Чистые лапки», Зрада, Котэ-Шайтан, Кулинария, Личное, Лытдыбр, Медицина
Subscribe

  • Достало...

    Изрядно заебали комментарии в этом заповеднике не тронутых сенью разума псевдорусских патриотов. По-настоящему окончательной точкой в чтении…

  • Патриотам России на заметку

    Т.н. патриотам России, ненавидящим украинцев за то, что те не восстали против нацизма, на заметку (ЦИТАТА): ...политика определяется лидерами…

  • ОТОРВЁМСЯ.. Не знают они ешё, кого приглашають... русские не сдаются!;-))

    Предложили поехать Германию поработать. Пожалуй соглашусь. Чтобы отлить в центре Берлина. После баварского. И пофинг мне на их штрафы, мой Бабай их…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment