Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Представитель батальона «Призрак» назвал священников РПЦ ушлёпками

Давненько я не заходил в блог питерского мошенника gmorder-а. А зайдя сегодня утром, увидел диалог этого по его же собственным утверждениям верующего коммуномонархиста с духовным лицом 057rus.

Безграмотность Витенькина, его гордыня и хамство известны уже давно. Как и его лживость. Но вот это пробило очередное днище:

Я спокойно к смерти отношусь, она всегда была рядом, не вздрогну даже, но я офицер. Я все сказал честь имею

Нет большей мерзости, чем пиар на смерти своей матери.




Смерть с тобой всегда рядом? Да ну, сантехник! И когда же ты, не служивший в армии, с твоим неоконченным высшим образованием, не связанным с армией, успел стать офицером?

Ты бы хоть в посте на подобную тему не брехал аки пёс смердящий. Нет у тебя чести и никогда не было.




Не священники ушлёпки, а ты и только ты, Витенька. Хотелось бы посмотреть, сколько твоих подельников, зарабатывающих вместе с тобой на крови, горе и войне, будут жариться на сковородках. Чисто так, для умиротворения души. (С) А кое-кто уже жарится.


Tags: ГморДзы, Камнем по голове, Мерзость, ОПГ «Призрак», Песец, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Повный сМЯУртец, Упыреведение, Церковь
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments