Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Опять накосячили...

13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк.

«В связи с нарушением украинской стороной взятых на себя обязательств, захватом и пленением наблюдателя СЦКК при выполнении своих служебных обязанностей нами были предприняты следующие меры. Было поставлено условие украинской стороне: пока не будет освобождён наблюдатель СЦКК, мы отзываем все гарантии безопасности, ранее данные по выполнению работ на линии боевого соприкосновения», - цитирует Луганский информационный центр руководителя представительства ЛНР в СЦКК Михаила Филипоненко.

Это действительно косяк, господа! Чем занималась охрана? И после этого вы, будучи не в состоянии защитить собственных бойцов, ещё что-то кому-то рассказываете о том, как вы будете освобождать Украину от нацизма? Не смешите мои тапки, бокопоры рукожопые.


Tags: Бандерлоги, ГморДзы, Нацизм, Повный сМЯУртец, Украина
Subscribe

promo kotleopold77 февраль 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments