Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Военкомат в центре Запорожья: Сотрудники военкомата баррикадируются от призыва ;-))

Оригинал взят у trackstudio10 в Орджоникидзевский райвоенкомат Запорожья. Баррикадируемся!

С прошлой недели здание районного военного комиссариата центрального района Запорожья отгородилось со стороны фасада двухметровым железным забором. А с конца недели там ещё и начали строить каменную стену вокруг входа. На данный момент всё это выглядит так (увеличиваемо):



Уж не знаю, от чего они ограждаются. Вполне возможно, что от патриотично настроенных запорожцев, которые могут слишком далеко зайти в своей поддержке АТО. Хотя, может, опасаются купленных за 100 гривень пенсионеров.

---------------------------------------------------------------------------------

Во времена СССР там был очень красивый железный забор, но вот каменная стена - это уже повна нэзалэжнисть! Судя по всему, сотрудники военкомата решили держать оборону от патриотично настроенных запорожцев, пытающихся призвать этих канцелярских крыс на воинскую службу Украине, хе-хе!!!

Tags: Задница, Запорожье, Хунта
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments