Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Углегорск превращён в Хиросиму...




Украинская армия совершила очередной акт геноцида - на этот раз в Углегорске. Об этом сообщает Комитет социальных коммуникаций ДНР.

На въезде в город стоял блокпост ополчения ДНР. В то же время в самом городе ни одной базы ополчения не было. Украинские войска практически полностью взяли Углегорск в кольцо, не предоставив мирному населению гуманитарных коридоров. 12 августа в 06:00 начался массированный артиллерийский обстрел. Украинские каратели использовали гаубицы Д-30 и РСЗО «Град».

Огонь вёлся из окрестностей города Дебальцево, подконтрольного украинским карателям. По словам жителей Дебальцево, артиллерия работала целый день. Удары наносились только по мирным кварталам. По блокпосту не было нанесено ни одного удара. Инфраструктура города уничтожена, количество потерь среди мирного населения подсчитать сложно, но уже можно говорить об одной из самых кровавых карательных операций украинских полицаев - речь может идти о десятках, а то и сотнях убитых.


http://www.e-news.su/news/21402-uglegorsk-prevraschen-v-hirosimu.html
Tags: Каратели, Убийцы, Хунта
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments