Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

В Запорожье футбольные фанаты прошли маршем «За единую Украину». В военкомат не явился никто...





Вчера, 15 августа, футбольные фанаты запорожского «Металлурга» и днепропетровского «Днепра» прошли маршем «За единую Украину». Акция состоялась перед началом матча двух клубов, который был запланирован на 21:00.








Для военкоматов работы - непочатый край. Вот именно на таких мероприятиях и надо проводить мобилизацию. А то сегодня «Путин х**ло», а завтра при получении повестки на АТО - все больные и немощные... Смайлик - Хе-хе


Военкомат находится как раз в 40 метрах от стадиона, но ни одного из этих патриотов так и не загребли. Куда катится мир, МРЯ? 


P.S.: Вчера видел их въезд в город, но только потом понял, что это были они - на автобусе без опознавательных знаков в сопровождении милиции с сиреной.

Tags: Война, Запорожье, Хунта
Subscribe

  • Путь к спасению

    Рыбы нет, пиво гадость. Идёт вторая неделя сидения потомка славных сотников запорожских под Азовом... Сижу как голодный волк в зимнем логове в…

  • О крысах в коллективе, или Зачистка собственных кучек

    Подчистил слегка свой блог после событий, связанных с внутренними разборками на Книжном трекере. Все комментарии по этому поводу будут позже.…

  • ДЕТЕЙ за что???

    Сегодня, 5 апреля 2021 года, на Волынцевском кладбище Енакиево состоялись похороны малыша, убитого 3 апреля у бабушкиного дома. Пятилетнего…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments