Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

«Осквернён» крест на могиле Степана Бандеры в Мюнхене

Неизвестные опрокинули каменный крест на могиле Степана Бандеры в Мюнхене, сообщила РИА «Новости» сотрудник пресс-службы управления полиции баварской столицы Констанце Шпитцвек, находящаяся на месте происшествия.


http://russian.rt.com/article/45783#ixzz3AemHGQgU


«Мы можем подтвердить, что могила была повреждена. На могиле стоит крест размером примерно 1,8 метра на 1 метр, его практически опрокинули вниз», - сказала представитель полиции.

Бандера зарыт на городском кладбище Вальдфридхоф. Сообщения ряда СМИ о том, что могила была якобы взорвана, собеседница агентства подтвердить, увы, не смогла. А жаль.

«Мы точно не знаем, но это не выглядит как взрыв», - сказала Шпитцвек. По её словам полиция уже приступила к расследованию. Очень хочется надеяться, что «злоумышленники» обнаружены не будут.





Ранее туристы уже посещали его могилу - своё слово они сдержали и через полгода пришли повторно. Мужик сказал - мужик сделал. Кот в бабочке
Tags: Бандера, Бандерлоги
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments