Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

«Есть приказ стереть города и людей. ... тут платят за головы»...

Оригинал взят у my_mysteriya в post
                                                           
                                                                           
                                                       
                                                               
РИКОШЕТ
"12.08.2014

Привет, дружище.
  Прости что так и не отписался, не до того было. Планы поменялись надолго. Я сейчас уже на малой родине, в Донецке. Вчера прибыл. Не собирался, так вышло. Я в Киеве тихо сидел. А тут Вовчика с Хмельницкого убили, друга моего. Брата. И я поехал, потому что понял - все.

  Не рассказывал… ну, мы с Лесей и детьми в Киеве старались не высовываться, три года жили же. А в Киеве хорошо, лето. Майданутые эти не больно досаждали, у всех, и у нас четкое понимание: напала Россия, идут бои. Ты не знаешь, что тут ящик вещает, как народ задурили. А Вовчик он честный, идейный, патриот. Записался добровольцем в АТО, Родину защищать. Семьи нет, флаг ему в руки, отправили. Волновались.

Он тут был совсем рядом с Донецком, слал нам смс-ки. Я все не припомню, их много было. Как приехал, как устроили (погано), что с пожрать (да ничего считай), и все такое. Быт. Про первый бой, как их обстреляли и они отступили. Потом начал писать по-другому, например
«Русских тут нет, тут местные и чортов интернационал местных защищает». Или
«Сегодня эти божевильные из нашей группы закатували трех человек за просто так».
Ты же помнишь, он добрым всегда был.
Потом больше. «Слышал что попадают в детсады и школы? Это не промахи, не верь ящику».
«За попадание в больницу или детское учреждение дают премии. Выживают местных».
«За всех убитых дончан платят».
«Суки по детсадам бьют».
«Тут жалеют, что не по Донецку стреляют, потому что платят очень много, если попадут в здания, построенные янеком или пауком». Много таких.
Вот последние смс:
«Есть приказ стереть города и людей. Это зачистка местных недоукраинцев, тут платят за головы. Я буду уходить, как только смогу».
«Я дупло, что пошел с ними». «Уйду сегодня, позвоню». И все. Обрыв на пять дней.

  Неделю назад мне позвонили еще ребята, знакомые из той же группы, тогда несколько наших с района к карателям сдуру завербовались. Рассказали так.
  Какой-то щур из Франкивска выцеливал в зеленке бабу с детьми из СВД. Шугнул выстрелом и выцеливал. Вовчик с ноги ему сбил все нафиг вместе с мордой. Сцепились. Вовчик встал, орет, повернулся, пошел в полосу.
А командир – свой, не из заградотряда, (заградотряд поодаль стоял), а эта скотина тоже из Хмельницкого – взял пистолет и застрелил его.
Сбросили в ставок. Сука. В спину. За то, что не дал местную вбить и премию получить. Светлая ему память.

     Ребята втроем ушли на следующий день, тихо, прибились к ополченцам. Позвонили мне.
     Подумал я пару дней. А что терять? Так и так с этими нам уже не жить. Взял старую форму, разгрузку со всем и пошел. Добрался нормально – за бабки нет проблем. Вот думал что навоевался, два ранения же было – а получилось, что нет.
    Семью отправил пока в Москву, они свяжутся.
   Хочу поквитаться. Надо, понимаешь? Я же про тех гнид все знаю от Владимира – и где стоят, имена, роли. Ствол у меня свой, и еще дали. Завтра в бой.

    Ребята в Киеве тоже дадут жару гестаповцам. Пока я один здесь. Они там готовят, мало не покажется.
   Короче, так. Дела я отложил. Даст Бог, напишу еще. Прикинь, здесь еще интернет работает и уже болванки падают. Все вместе. Не щадят никого суки. Помолись за удачу, друже.

Если не вернусь. Семье помоги устроиться. И расскажи обо всем нашим у вас.

Еще от меня. Шановни громадяне! Вас обманули. Идет геноцид. Мирных убивают. Если мы это не остановим, то это будет конец. Нашу Родину захватил лютый враг. Смерть фашистам! Украина, вставай! Киев, отомсти за Донецк! "

Этим письмом поделился со мной  знакомый ,получивший его  :"Я рассудил так. Что даже если он что-то и неверно описал, да и не просил публиковать, он все же затронул нечто важное."
Каждому решать .Что.
Tags: Убийцы, Хунта
Subscribe

  • Предки настоящих европейцев были закуской для мышей

    Государственное объединение польских племён начали поляне. Среди них утвердилась княжеская династия Попелидов (Попел), сменённая потом Пястами.…

  • Смерть оккупантам!

    Наконец-то, дождались!.. В Киеве проломили голову сотруднице оккупационной администрации (посольства США). Туда сучаре жирной и дорога -…

  • Ты их в дверь - они в окно!!!

    Позавчерась меня попытались обвинить в антисемитизЪме. А я шо? Я ничё. Только лишний раз подтверждаю историческими источниками, шо: Евреи ...,…

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments