Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Лидера «Свободы» облили дерьмом (ВИДЕО)


29 июня возле запорожской мэрии двое запорожцев облили дерьмом лидера запорожской «Свободы» Виталия Подлобникова.

Инцидент произошёл на фоне попыток проведения двух несанкционированных акций: ВО «Свобода» намеревалось провести чествование годовщины провозглашения Украинской Державы в июне 1941-го года в оккупированном немцами Львове. Данное мероприятие спровоцировало ответную реакцию представителей ветеранских организаций, которые вышли на площадь с антифашистскими лозунгами и демонстративно сожгли красно-чёрный флаг УПА.

Двое молодых людей мотивировали свои действия тем, что «мы не позволим поливать грязью память наших предков».

Сам Виталий Подлобников отказался от комментариев ситуации и позорно сбежал. Пикантная подробность - скорбный путь смачно облизывающегося говноеда пролегал мимо кафе «Политбюро» (вывеска находится над светящимися окнами, а само кафе в подвале под ними). Смайлик - Хе-хеЕго однопартийцы также после случившегося отказались от планов проведения мероприятия и противостояния со значительно превосходящими силами ветеранских организаций.

Согласно позиции, высказанной представителями Союза Гражданская Оборона, «попытка националистов провести в Запорожье чествование провозглашения прогитлеровской «державы»-сателлита, организованной эсэсовцами из «Нахтигаль», особо возмутительна на запорожской земле, и только действия сотрудников милиции спасли бандеровцев от расправы возмущённых горожан.»





Запорожье - лучший город Украины! Кот в бабочке

http://timeszp.com/news/59691-lidera-svobody-oblili-fekaliyami-video.html
Tags: ОПГ "СВОЛОТА"
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments