Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Отмыть КалоМойшу: «Голос Бенито» в эфире ЖЖ

Оригинал взят у atomikus в Кратко об Игоре Коломойском и "жидобендеровцах"



[Коломойский - не фашист??! ;-))]
Пропутинские СМИ назначили Игоря Коломойского фашистом и одним из главных врагов "русского мира". Безусловно это заблуждение. Даже не могу представить на каком из жизненных этапов еврей-космополит может превратиться в фашиста.

В славном городе Днепропетровске есть одно предприятие под названием "Южмаш". Вам этот завод может быть известен еще тем, что в свое время им руководил другой известный днепропетровец, г-н Кучма. В советские времена завод производил отличные трактора и троллейбусы, а по совместительству ракетно-космическую технику. Практически все российские ракеты с ядерным зарядом были произведены на этом не очень известном предприятии. Тут же эти ракеты обслуживаются до сих пор, без голов и рук местных специалистов ваш предводитель может угрожать превратить Америку в ядерный пепел лишь в программе вечерних новостей. Без украинских ученых все ядерное вооружение встающей с колен не более чем куча металлолома.

Есть мнение, что именно под Южмаш и несколько харьковских НИИ и заводов и была заточена "русская весна". Действительно, зачем России нужны миллионы шахтеров с убыточных шахт Донбасса? Рядом Ростовская область, там уже все давно закрыто, а шахтеры разъехались кто куда. Другое дело такие жемчужины как "Южмаш", "Турбоатом" и "Заря Машпроект". На этом сеанс диванной аналитики заканчиваю и перехожу непосредственно к персоне Игоря Валерьевича.

1. Как бизнесмен он стоял у истоков и до сих пор является основным акционером "Приватбанка". Банк создан с нуля, занимает доминирующее положение на рынке и фактически контролирует четверть банковской системы Украины. В части технологий он на голову выше любого украинского банка. Российские банки просто нервно курят в сторонке, любой российский банк это прошлый век в сравнении с Приватом. Если не верите, спросите у крымчан, они подтвердят. Заслуживает ли уважения этот предприниматель? Безусловно, и нам всем есть чему поучиться.

2. Как политик он принял крайне активное участие в Революции Достоинства. Не знаю, смог бы народ Украины без должной медийной поддержки ушатать режим Януковича. Судя по Болотной, у которой такой поддержки не было, вероятность невелика. Сразу после революции Коломойский взялся за Днепропетровскую область. Благодаря усилиям его команды область удалось удержать от любых проявлений сепаратизма. Попутно Игорь Валерьевич справился еще с двумя ключевыми регионами, Одессой и Харьковом. Во многом благодаря этой работе победное шествие бомж-республик остановилось на Донецке и Луганске. За это второе огромное спасибо от всего украинского народа.

Да, вернемся к фашизму. Повторюсь вновь, весь фашизм сосредоточен в Кремле. В Украине его не было, нет и не будет. Можете писать что угодно в комментариях, но я живу в этой стране и здесь никогда не было дискриминации по национальному либо языковому принципу. В отличии от той же Москвы.

Дорогие россияне, крайне рекомендую, берегите евреев и остальные нацменшинства. Без них вам будет очень грустно и печально.

Сколько же этому пидару обломилось от Бениных ЖЫДощедрот??!

Tags: Камнем по голове, Хунта
Subscribe

promo kotleopold77 февраль 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments