Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Дочь главы СБУ организует туры со стрельбой по «колорадам» из гаубиц





Пока Валентин Александрович, который на раз раскрывает заговоры против Украины и ловит сотнями засылаемых шпионов и диверсантов, его славная дочурка предлагает всем желающим пощекотать нервы развлекательные туры в район боевых действий. Всего-то за 500 долларов.

- С Днепропетровска на бронированном авто "Инкасация ПРИВАТ-Банка" Вас забирает водитель. Выдается амуниция, средства защиты. Доезжаете до базы, Это точка "Б",где базируется Нац.Гвардия. Там Вас встречает агент, проводит инструктаж. После чего обговариваются все детали, производится оплата... Отправка с Днепропетровская 2 раза в неделю, - пишет она на своей страничке в одной из соцсетей. И добавляет. - Есть возможность пострелять из гаубиц. Не уточняя, правда, сколько стоит это отдельное удовольствие. Но – раз «есть возможность», то это явно за дополнительную плату.

И ведь находятся желающие пострелять по «колорадам», находясь сами в безопасности. Первая «экскурсия», как пишет эта дамочка, уже состоялась 18-го августа.. Или папа в курсе дочкиного бизнеса? Наверное, да. Поскольку деловым партнером дочурки выступает группа компаний «ПРИВАТ» господина Коломойского. Кстати, дочка Наливайченко в свои 26 с небольшим лет успела поработать и в СБУ, которое возглавляет папочка, и в холдинге Коломойского. А сейчас трудится в Нацбанке Украины. Господин Наливайченко, «горячий» тур со стрельбой по «колорадам» за отдельную плату как-то отражен в УК? Или если нельзя, но очень хочется, то пусть родной человечек заработает? P.S. А российские КамАЗы, тем временем, благополучно разгрузившись, уже стали возвращаться домой. И часть их пересекла границу.

Источник: http://politikus.ru/events/27707-doch-glavy-sbu-organizuet-tury-so-strelboy-po-koloradam-iz-gaubic.html
Tags: Война, Хунта
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments