Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Украинские «лётчики» отказываются бомбить Донецк и Луганск?..




В украинской армии - разброд и шатания. После того, как ополчение чуть ли не ежедневно сбивает самолёты и вертолёты украинской военной авиации, среди «лётчиков» начались бунты и выяснение отношений.

Журналисты из Харьковской области пишут, что в Чугуеве (город в Харьковской области, где расположен военный аэродром) у руководства возникли проблемы с личным составом. Офицеры разделились на два лагеря. Одни считают что это их долг громить «сепаратистов» и Россию, они твёрдо уверены, что их сбивают в Новороссии российские подразделения. Другие же не хотят воевать со своими гражданами, но им угрожают трибуналом и преследованием семей и родственников.

В последние дни замечены драки между «офицерами» на этой почве.


http://politikus.ru/events/27668-letchiki-otkazyvayutsya-bombit-doneck-i-lugansk.html


Зато те летуны (выпускники харьковских военных ВУЗов), которые в составе советской военной миссии в 1989-1990 гг находились в Сирии, готовы убивать до последнего - позавчера один из них так и написал в одной из российских соцсетей: «Сейчас мы добиваем Подольскую ВДВ, а потом придём к вам!»

После таких «откровений» невольно закрадывается мысль о том, что в составе карательных частей ВВС Украины могут находиться и сирийские наёмники.
Tags: Война, Хунта
Subscribe

  • Ушла из жизни Радистка Кэт...

    Сегодня ушла из жизни Екатерина Градова...

  • Вот и верь после этого людям...

    Как всегда, федералы всех надули: в ожидании получения наркобарона и его товара они не предоставили Ронни Гардоки иммунитет, а после…

  • Наконец-то, дождался!..

    Всё-таки есть и в Голливуде справедливость - нефиг рыть яму другому. Весь 5 сезон эта тварь заставляла меня нервничать, но наконец-то настал 6…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments