Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Украинские «лётчики» отказываются бомбить Донецк и Луганск?..




В украинской армии - разброд и шатания. После того, как ополчение чуть ли не ежедневно сбивает самолёты и вертолёты украинской военной авиации, среди «лётчиков» начались бунты и выяснение отношений.

Журналисты из Харьковской области пишут, что в Чугуеве (город в Харьковской области, где расположен военный аэродром) у руководства возникли проблемы с личным составом. Офицеры разделились на два лагеря. Одни считают что это их долг громить «сепаратистов» и Россию, они твёрдо уверены, что их сбивают в Новороссии российские подразделения. Другие же не хотят воевать со своими гражданами, но им угрожают трибуналом и преследованием семей и родственников.

В последние дни замечены драки между «офицерами» на этой почве.


http://politikus.ru/events/27668-letchiki-otkazyvayutsya-bombit-doneck-i-lugansk.html


Зато те летуны (выпускники харьковских военных ВУЗов), которые в составе советской военной миссии в 1989-1990 гг находились в Сирии, готовы убивать до последнего - позавчера один из них так и написал в одной из российских соцсетей: «Сейчас мы добиваем Подольскую ВДВ, а потом придём к вам!»

После таких «откровений» невольно закрадывается мысль о том, что в составе карательных частей ВВС Украины могут находиться и сирийские наёмники.
Tags: Война, Хунта
Subscribe

  • Новости бандеровкого морга

    С кем поведёшься, от того и наберёшься. Это касается даже тех, кто когда-то был адекватным и вдумчивым администратором новостного сайта.…

  • На Украине запрещён Живой Журнал

    Следственный отдел Голосеевского управления полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве направил письмо от Национальной комиссии,…

  • Книга джунглей, или Кто нас украинизирует

    - Послушай, детёныш человека, - сказал медведь Балу, и голос его гремел, как раскат грома в знойную ночь. - Я учил тебя Закону Джунглей,…

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments