Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Драка в Мелитополе: «Правый Сектор» против местных наркоманов ;-))

К гостям из Запорожья попытался с претензиями подойти представитель одной из местных самооборон, бывший член координационного совета Гражданского актива Мелитополя Сергей Ващаев. Молодой человек решил указать правосекам, что людям в камуфляже и масках не место на городской площади, видимо, позабыв о том, что еще несколько месяцев назад он сам разгуливал по городу в таком же виде. Правосексуалисты не смолчали. Что из этого получилось - на видео без комментариев.

(Внимание! Ненормативная лексика)

Tags: Бандерлоги, Запорожье, Хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Лайфхак от Кота Леопольда

    Если мы хотим проехаться в общественном транспорте покомфортнее, т.е. не имея под боком сидящую рядом шкандальную старушенцыю с весьма…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments