Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Львовские жэки: Жизнь в счёт коммунальных услуг

Во Львове ЖЭКи предлагают интересный обмен: квартирным должникам могут списать долги за квартиру, если они добровольно пойдут на фронт.

Объявления такого содержания развешаны на всех парадных и брамах галицкой столицы.


Прэлэстно, просто прэлэстно! Вчитайтесь в эти строки:


«Уважаемые жильцы!
На неоднократные требования отдать долги за коммунальные услуги вы отказываетесь платить, мотивируя это неплатежеспособностью. Однако в вашей квартире зарегистрированы и проживают лица призывного возраста. В связи с этим ЖЭК вынужден обратиться в военный комиссариат, требуя привлечь этих жильцов для прохождения службы в зоне проведения АТО.

В связи с этим вам будут предоставлены льготы в виде освобождения от уплаты задолженности по квартире. В этом случае, зарплату вы сможете направить на погашение задолженности за коммунальные услуги».



http://antifashist.com/item/lvovskie-zheki-mozhete-pogasit-scheta-za-kommunalku-svoimi-zhiznyami.html
Tags: Камнем по голове, Львов, Маразм, Хунта
Subscribe

  • ДЕТЕЙ за что???

    Сегодня, 5 апреля 2021 года, на Волынцевском кладбище Енакиево состоялись похороны малыша, убитого 3 апреля у бабушкиного дома. Пятилетнего…

  • Ветром сыночку надуло

    Срочно в номер!!! Специальная оперативная группа детективного агентства «Чистые лапки» сообщает: известная украинская нацистка и…

  • Фото нашего городка

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments