Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Запорожье. Груз 200...

Очевидец доставки груза 200 в Запорожье: «Это не трупы, это бесформенные останки...»





В городской морг привезли десятки тел украинских карателей.

Два дня подряд в запорожский городской морг поступали тела военных, погибших в АТО. По информации местной Самообороны это жертвы Иловайского котла. Несколько десятков тел привезли в выходные, в понедельник вечером доставили еще 50 трупов.





Некоторые останки солдат были запакованы в мешках. На месте присутствовали военная прокуратура, милиция и медики. Специалисты, которые разгружали грузовики, работали в защитных костюмах.





Попасть журналистам на территорию морга не позволили сотрудники правоохранительных органов. Нам удалось пообщаться с жителем соседнего дома Леонидом. По его словам, трупы разгружают уже несколько дней.

- Это сложно даже назвать трупами. Это бесформенные останки. Видел, как на носилках заносили в помещение морга просто обуглившиеся куски тел. Видел труп без головы, без ног. Даже не представляю, как их можно опознать. Это ужасное зрелище, никогда не думал, что мне доведётся такое вообще увидеть, - рассказал очевидец.























http://readandtrust.info/component/k2/item/3842-ochevidets-dostavki-gruza-200-v-zaporozhe-eto-ne-trupy-eto-besformennye-ostanki/
Tags: Война, Запорожье, Каратели, Хунта
Subscribe

  • ДЕТЕЙ за что???

    Сегодня, 5 апреля 2021 года, на Волынцевском кладбище Енакиево состоялись похороны малыша, убитого 3 апреля у бабушкиного дома. Пятилетнего…

  • Ветром сыночку надуло

    Срочно в номер!!! Специальная оперативная группа детективного агентства «Чистые лапки» сообщает: известная украинская нацистка и…

  • Фото нашего городка

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments