Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Миллион тонн угля из ЮАР. Щоб нэ вмэрла Украина...

Украина подписала соглашение с ЮАР о поставке одного миллиона тонн угля, сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

«Правительство уже сейчас подписало соглашение на один миллион тонн поставки угля из Южно-Африканской Республики», - сообщил Яценюк на заседании правительства в среду, добавив, что первый корабль уже загружается углём для поставки на Украину.

По словам премьера, частные украинские компании также закупают уголь. В то же время Яценюк подчеркнул, что импортный уголь обойдётся Украине дороже, чем свой. Об этом сообщает РИА Новости. Собственного угля украинским электростанциям хватит только до ноября, заявил ранее независимый профсоюз горняков страны.

По его данным, на начало сентября на складах ТЭС находилось 1,7 миллиона тонн угля.

Украинские шахты функционируют с перебоями в связи с силовой операцией на востоке страны. Минэнерго Украины направило областным энергосберегающим компаниям сообщения о возможных временных отключениях подачи электроэнергии для населения из-за дефицита мощностей в энергосистеме страны.


http://www.novorosinform.org/news/id/7691
Tags: Камнем по голове, Маразм, Хунта
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments