Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Власти ДНР: Первыми на казнь пойдут Коломойский и Ахметов

Игоря Коломойского и Рината Ахметова надо судить и сажать, и их обязательно будут судить на территории Донецкой республики, сказал в эфире «Русской службы новостей» первый вице-премьер ДНР Алексей Александров.

«Ахметов финансирует карательные батальоны, батальон «Азов» частично финансируется им. Следующими должны расплатиться за свои преступления Арсен Аваков, Пётр Порошенко, Александр Турчинов», - добавил вице-премьер ДНР.

В свою очередь, министр госбезопасности ДНР Леонид Баранов отметил: «После начала гражданской войны уже неважно, кто с кем. Мы уже сделали свои выводы, мы знаем, кто за это платил».

По мнению Баранова, если бы не было Коломойского, не было бы и войны.

«По большей части украинская армия не воюет, бежит в разные стороны. Как только поблизости оказываются наёмники Коломойского - начинаются большие проблемы», - утверждает он.

На территории республики существует принятый премьер-министром ДНР закон о возможности расстрела, напомнил министр госбезопасности ДНР.


http://www.rusnovosti.ru/news/339062/
Tags: Новороссия, Хунта
Subscribe

  • Встреча с настоящей запорожской писательницей

    Центральный офис детективного агентства «Чистые лапки» сообщает! У упоротой русофобки Ларисы Ницой есть сестра в Запорожье - Ярослава…

  • А фюрер-то НЕНАСТОЯЩИЙ!!!

    Депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа - За жизнь», бывший гауляйтер «Правого Сектора» по Полтавской…

  • Канадский рай

    В свое время, кажется в 2011 году, музыкальное пространство вначале Закарпатья, а затем и всей Украины буквально взорвало появление группы…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments