Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

FEMEN уполномочено заявить!..

В среду, 24 июля, в Киеве в районе улицы Михайловской, где расположен офис женского движения FEMEN в районе 22-23 часов вечера был жестоко избит политолог организации Виктор Святский. Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе организации.

«С размозженным лицом, подозрением на перелом нижней челюсти, выбитыми зубами, большой потерей крови Виктор был доставлен в больницу машиной скорой помощи», – говорится в сообщении.

По информации организации, Святского избивали с угрозами расправиться тем же способом с активистками движения в случае попыток помешать официальному визиту в Киев президента России Владимира Путина, патриарха РПЦ Кирилла, а также президента Беларуси Александра Лукашенко к 1025-летию Крещения Руси.

«Прибывшие сотрудники милиции констатировали работу профессионалов с целью запугать, ведь ничего из материальных ценностей украдено не было и стиль избиения кастетом не похож на спортсменов-гопников», – отметили в пресс-службе.

Они утверждают, что в течение нескольких дней сотрудники спецслужб непрерывно преследовали неизвестных широкой публике мужчин-работников FEMEN. Так, «предварительные беседы» были проведены с дизайнером и программистом движения.

В этих действиях активистки подозревают «не только СБУ, но и ФСБ, и КГБ».

«FEMEN уверенно заявляет, что покушение на убийство близкого к организации политолога является исключительно бандитско-государственным актом устрашения активисток накануне священного слета постсоветских диктаторов, возглавляемого КГБистом в рясе», – подчеркнули в движении.

http://comments.ua/life/415123-kieve-neuznavaemosti-izbili.html
Tags: femen
Subscribe

  • ДЕТЕЙ за что???

    Сегодня, 5 апреля 2021 года, на Волынцевском кладбище Енакиево состоялись похороны малыша, убитого 3 апреля у бабушкиного дома. Пятилетнего…

  • Они всегда там, где война и деньги

    163 месторождения полезных ископаемых, в том числе 5 золотоносных, 7 ртутных, 2 медных с доказанными промышленными запасами 205,3 тонн золота,…

  • Укроп убрали, пора рубить капусту

    Сегодня с удивлением прочитал у одного из функционеров петербургского отделения Союза добровольцев Донбасса о том, что российские добровольцы,…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments