Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Спецоперация армии США


В 1943 году в ходе тихоокеанской кампании американские солдаты доблестно боролись с японцами за Алеутские острова.

После кровопролитного сражения на Атту точкой в захвате островов американцами должна была стать высадка на остров с романтическим названием Киска.

100 кораблей и 35000 солдат готовились к операции. Однако тупые генетические носители демократии в офицерских погонах не знали всего одной, но исключительно важной детали - за две недели до штурма японцы, понимая, что изолированный остров им не удержать, тихонько, под покровом тумана, за 1 час погрузили 5183 солдата на пару крейсеров и эсминцев, и, минуя грозную блокаду, спокойно вывезли их на другой остров.

15 августа 8000 американских солдат ворвались на остров и разнесли всё в пух и прах. Они прочесали тоннели, доблестно продирались сквозь джунгли и поливали остров огнём...

В результате 313 американцев с честью погибли от мин и пуль друг друга. Умудрились даже подорвать катер. Возможно, потери были бы ещё больше, если бы на острове был хотя бы один японец.

_____________________________________________________________________________________________________________

Чистые лапы, горячее сердце, холодная голова и пушистый хвост!!! 

Tags: Американцы, Армия, Камнем по голове, США
Subscribe

  • Памяти жертв дизентерии

    Едва отойдя от новогоднего запоя, Витенька решил побаловать себя и свою жену-алкоголичку салатиком : Крупно порубанная топором в дрожащей с…

  • Тайны прошлого Натальи Поклонской

    Правоохранительные органы должны назвать адекватную причину задержания блогера Алексея Навального. Об этом заявила депутат Госдумы Наталья…

  • Джамаат Навального: Под юбку к маме

    Чеченец Сайд-Мухаммад Джумаев, подравшийся с бойцами ОМОНа на несанкционированном митинге в Москве, сбежал к матери в Псков. В настоящий…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments