Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Гвоздь в мошонку, яйца в петлю!

Эпатажный художник-акционист Пётр Павленский повесился на Красной площади в знак протеста против действий президента России Владимира Путина по отношению к Украине.

Перед тем как повеситься, он прочитал манифест за волю и свободу мысли в РФ, а после призвал россиян восстать против действующей власти, пишет Svopi.Ru.

Вскоре Павленский оказался в отделении полиции, где от него потребовали разъяснения.

Перед этим Павленский стоял в очереди к Мавзолею, где у него началась дискуссия с соседом по поводу действий Путина, через время к ним присоединились и другие люди, которые внимательно слушали Павленского о ситуации в Украине и политике президента.

Далее он выскочил из толпы и накинул на голову заготовленную петлю и повис на ближайшем возвышении. Присутствующие быстро его сняли, а приехавшие медики оказали медпомощь. Сейчас он находится в следственном изоляторе.

Как сообщал «Обозреватель», 11 ноября 2013 года Павленский прибил себя за гениталии к мостовой на Красной Площади в Москве.


http://obozrevatel.com/abroad/32540-epatazhnyij-hudozhnik-povesilsya-na-krasnoj-ploschadi-v-znak-protesta-protiv-vojnyi-s-ukrainoj.htm
Tags: Камнем по голове, Майдан-Капут!, Маразм
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments