Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Сказка про майдан: Чему учат в львовской школе...

Оригинал взят у prmarina в Сказка про майдан

Детская сказка на сон грядущий. Для украинских детишек. Сегодня увидела на раскладке, пролистала и оторопела. Какие дети вырастут на таких сказках?

Сайт издательства.
Обложка:


Под катом некоторые страницы:



Как была создана удивительная земля Украина, и как заселили ее трудолюбивые люди - украинцы. Жили они, больше всего бога и детей любили и вот... Внимание:



в переводе: Не всегда можно было колядки петь и хороводы водить. Как дикие звери заглядывали на плодородне земли завистливые соседи. Как черные коршуны не раз нападали на Украину, чтобы и себе кусок урвать.

И вот:



И вот  неожиданно над Майданом слетелись чорные прицы Зла, хищные беркуты. Угрожающе крцжились над голудями, невольно сужающими круги. Наганяли на людей страх и холод - холод смерти. но Майдан не опустел, а заполнился до краю.

Я ужаснулась. а ведь могут в обязательном порядке в детских садах и начальных классах школ распространять.

Tags: Камнем по голове, Книги, Маразм, Украина
Subscribe

  • Путь к спасению

    Рыбы нет, пиво гадость. Идёт вторая неделя сидения потомка славных сотников запорожских под Азовом... Сижу как голодный волк в зимнем логове в…

  • Дожились...

    До моря подать лапой - потянулся, и она уже мокрая (бр-р-р-р-р!!!)... Пива - море, но гадость редкостная (харьковское «Москальське» из…

  • Россия официально заявила о вводе своих войск на Донбасс

    gmorder официально сообщает: пошли сборы памперсов и отправки кого надо, куда надо, это уже не слухи, Россия заявила официально.…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments