Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Сегодня - День Военно-Морского Флота!



В самый разгар летнего времени, а именно в конце июля большинство людей находятся в отпусках, и с превеликим удовольствием нежатся на солнышке на берегу лазурного моря. Но, не смотря на то, что кто-то отдыхает, а кто-то продолжает работать или только приступает к работе, все мы отмечаем праздник Нептуна.

Согласно древним обычаям, молодые корабли не могли проплыть через экватор, пока царь морей не окрестит их водой. И может, так оно и было, только не об этом суть. Смысл весь в том, что праздник этот имеет более важное значение, чем в древности и называется он – День Военно-Морского Флота.

Начиная с 1939 года по предложению адмирала Кузнецова в День Военно-Морского Флота, мы чествуем моряков - всех тех, кто хранит покой морских границ нашей Родины, кто завоевал независимость и процветание для своей страны.

День Военно-Морского Флота – это важный день для всех и каждого из нас, для тех, кто гордится и кто ценит историческое прошлое и верит в светлое будущее.

Tags: ВМФ
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments