Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Тернопольские бабуины отжигают! ;-))

Оригинал взят у varjag_2007 в Трепещите, москали! "Тернополь" применил комплекс ПВО... по подлодкам
t_34_111 в Трепещите, москали! "Тернополь" применил комплекс ПВО... по подлодкам
Оригинал взят у mikle1
Новейший и единственный укрофрегат "Тернополь", который москали после отжатия Крыма презрительно выбросили в виде подачки хунте, принял участие в военно-морских маневрах НАТО. И не нашлось ни одного укроморемана с каплей мозгов, чтобы задуматься - а с чего бы это кацапы такие добрые. Типа "Россия, щедрая душа".




Ни один не дотумкал, что кацапьё поганое со своей плоской шуткой юмора подсунет крапленые ракеты в комплексы ПВО "Оса".

Такие мансы выделывают ракеты 9М-33М, когда им слегка ломают одно из перьев стабилизатора, а потом тупо выпиливают точный макет и лепят на место родного такой же, только из авиационной фанеры. Грунтуют, красят и .... и ждут.
Шутка удалась - ржали все участники учений Си Бриз.

Руководитель учений - временно исполняющий обязанности заместителя командующего ВМС Руины по боевой подготовке капитан 1 ранга Алексей Неижпапа (на фото), не ржал. Он бы и рад не возвращаться на гостеприимные бандеровские берега, но теперь придется. Его ждут с нетерпением.

Заместитель руководителя учений - капитан 1 ранга Джеймс Эйкен (ВМС США), застрял под штурманским столом и его вытаскивал вахтенный офицер.

Флотская группировка НАТО - ЮСовский эсминец УРО Ross, канадский фрегат Toronto, испанский фрегат Almirante Juan de Borbon, французский корвет Commandant Birot, румынский корвет Ferdinand, турецкий корвет Buyukada и грузинский патрульный катер «Сухуми» (поднятый со дна и отремонтированный) - нарушили кильватерный двухколонный строй, как будто выполняли команду оверштаг. Кроме того, неподалеку от места учений был турецкий фрегат Aruj Rais - там ржали так, что двое наблюдателей сверзились с мостика и ржали даже когда их уносили в лазарет.

А ведь еще с 2001-го года предупреждали - не надо украм подходить даже близко к ракетам - не надо. Это гораздо веселее, чем бибизян с гранатой.




Tags: Армия, Камнем по голове, Украина
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment