Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Батальон «Айдар» совершал военные преступления на востоке Украины

Оригинал взят у maksym (насильник из батальона «Айдар») в У грабунках, вбивстах і згвалтуваннях взяли участь, зокрема, мій побратим Біжан Шаропов і я.

Ознакомившись с обнародованным 8 сентября докладом международной правозащитной организации Amnesty International относительно злоупотреблений и военных преступлений карательного батальона «Айдар» в Луганской области, уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов отметил, что документ «подтверждает масштабные преступления, в том числе военные, совершаемые рутинно и при потакательстве со стороны правоохранительных органов Украины руководством и членами батальона «Айдар».

«Международная амнистия» указывает лишь на некоторые из таковых (преступлений. - RT) - похищения людей, незаконные аресты, избиения, вымогательство, в том числе требование выкупа за освобождение захваченных украинцев, банальные грабежи мирного населения. В докладе справедливо констатируется, что, вопреки тиражируемому киевской и западной пропагандой патриотическому образу «Айдара», у жителей украинских регионов это формирование снискало дурную славу за преступления, зверства и откровенный бандитизм», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

В МИД РФ напомнили, что российская сторона неоднократно призывала международные правозащитные организации, в том числе Amnesty International, уделять больше внимания масштабным нарушениям прав человека в ходе силовой операции, которую Киев проводил на востоке Украины.

«Рассчитываем, что доклад о преступлениях «Айдара» будет способствовать наращиванию усилий в этой области, поскольку зверства айдаровцев - только часть общего массива зловещих преступлений карателей», - отметил Долгов.
Tags: Бандерлоги, Правосеки, Убийцы, Хунта
Subscribe

  • Новости бандеровкого морга

    С кем поведёшься, от того и наберёшься. Это касается даже тех, кто когда-то был адекватным и вдумчивым администратором новостного сайта.…

  • На Украине запрещён Живой Журнал

    Следственный отдел Голосеевского управления полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве направил письмо от Национальной комиссии,…

  • Книга джунглей, или Кто нас украинизирует

    - Послушай, детёныш человека, - сказал медведь Балу, и голос его гремел, как раскат грома в знойную ночь. - Я учил тебя Закону Джунглей,…

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments