Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Батальон «Айдар» совершал военные преступления на востоке Украины

Оригинал взят у maksym (насильник из батальона «Айдар») в У грабунках, вбивстах і згвалтуваннях взяли участь, зокрема, мій побратим Біжан Шаропов і я.

Ознакомившись с обнародованным 8 сентября докладом международной правозащитной организации Amnesty International относительно злоупотреблений и военных преступлений карательного батальона «Айдар» в Луганской области, уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов отметил, что документ «подтверждает масштабные преступления, в том числе военные, совершаемые рутинно и при потакательстве со стороны правоохранительных органов Украины руководством и членами батальона «Айдар».

«Международная амнистия» указывает лишь на некоторые из таковых (преступлений. - RT) - похищения людей, незаконные аресты, избиения, вымогательство, в том числе требование выкупа за освобождение захваченных украинцев, банальные грабежи мирного населения. В докладе справедливо констатируется, что, вопреки тиражируемому киевской и западной пропагандой патриотическому образу «Айдара», у жителей украинских регионов это формирование снискало дурную славу за преступления, зверства и откровенный бандитизм», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

В МИД РФ напомнили, что российская сторона неоднократно призывала международные правозащитные организации, в том числе Amnesty International, уделять больше внимания масштабным нарушениям прав человека в ходе силовой операции, которую Киев проводил на востоке Украины.

«Рассчитываем, что доклад о преступлениях «Айдара» будет способствовать наращиванию усилий в этой области, поскольку зверства айдаровцев - только часть общего массива зловещих преступлений карателей», - отметил Долгов.
Tags: Бандерлоги, Правосеки, Убийцы, Хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments