Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Во Львове открыт сезон охоты на уши ;-))

Основатель и руководитель украинской социальной сети WEUA.info Богдан Олиярчук пострадал от рук пророссийски настроенных молодых людей в центре Львова. Об этом сам Богдан сообщил у себя в Facebook.

За футболку с трезубцем Богдана сначала оскорбили, а потом набросились с кулаками. На помощь основателю WEUA.info пришли его друзья. В драке Олиярчук лишился части уха, за которое его укусил один из нападавших.






Вечером в субботу, 13 сентября, Богдан Олиярчук прогуливался городом со своими друзьями в футболке с украинским гербом и надписью «Это моя и твоя война». Увидев его, молодой бритоголовый мужчина, сидящий в машине Audi A6 с российскими номерами, выкрикнул: «Слава Путину!» Богдан сделал мужчине замечание, в ответ на которое в адрес основателя WEUA.info понеслись оскорбления из разряда «ты гнида бандеровская«, «западное чмо» и т.д.

Затем из машины вышла женщина 30-35 лет и ещё один мужчина примерно 35 лет, очень высокий: «Ты думаешь тебе, кто-то поможет?» - на что я ответил: «Нет!» На мои попытки объяснить львовянам, кто эти три человека, я увидел полное безразличие. Это тот Львов, которого я не видел раньше!», - пишет Олиярчук.

Вскоре троица решила от слов перейти к делу и напала на Богдана. В разгаре драки с неравными силами Олиярчук получил по голове удар тяжёлым предметом. «Это была женщина, а чем она меня ударила, так и не знаю. И тут неожиданно кто-то меня кусает за правое ухо. Это был тот самый лысый!», - описал Богдан. Благо, на помощь пришли друзья и оттащили от него мужчину и женщину. Между тем, толпа зевак, которая собралась вокруг поглазеть на инцидент, никак не вмешивалась в происходящее.

«Мне откусили кусок уха. Толпа собралась, но никто не хотел помогать, кроме моих новых друзей! Было людей 30-40 вокруг нас, были таксисты, которых я просил заблокировать машину - но всем было безразлично. Вот это «Безопасный город», моральная столица Украины, где в центре кричат ??«слава Путину«, а всем насрать!», - сетует Богдан.
В своём профиле на Facebook он опубликовал фотографии номерных знаков автомобиля нападавших, а также фото одного из них: «Если кто знает, кто это, где его можно найти, пишите мне в приват, буду очень благодарен».

По словам Богдана, он знал, на что идёт, когда делал нападавшему замечание, однако был очень разочарован реакцией львовян. «На моём месте мог быть кто-то хуже физически подготовленный! Что бы тогда было, я не знаю, но в этот вечер мне было стыдно за львовян. Хотя, с другой стороны, настоящие львовяне на востоке! …Солдаты АТО из 80-й бригады подарили мне значок ВДВ - «чтобы свои тебя на востоке узнавали!» Этот значок прошёл уже своё боевое крещение, но враг теперь и в нашем городе! Берегите себя!», - пишет Богдан.

Ухи! Ухи-ухи-ухи!!!


Tags: Бандерлоги, Галичина, Львов
Subscribe

  • Вакцинация на Украине

    Сегодня впервые открыл свои зоркие глазки ровно в 19-40 по Московскому времени. Пока жив. Резус -4 плюс резус +2 = универсальная первая…

  • Дождик босиком по земле прошёл...

    Дождик босиком по земле прошёл, Клёны по плечам хлопал. Если ясный день - это хорошо, А когда наоборот - плохо. Слышно, как звенят в небе высоко…

  • Путь к спасению

    Рыбы нет, пиво гадость. Идёт вторая неделя сидения потомка славных сотников запорожских под Азовом... Сижу как голодный волк в зимнем логове в…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments