Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Бандитов из ОПГ «Айдар» хоронят в Тернополе: их родители от них отказываются

Оригинал взят у maksym (комвзвода ОПГ «Айдар») в Убийцу из ОПГ «Айдар» из Луганска похоронили в Тернополе: мать от него отказалась.

Бандита, убийцу и насильника из ОПГ «Айдар» родом из Луганской области похоронили в Тернопольской рядом с его галицким подельником, потому что родная мать отказалась от сына-бандеровца.





33-летний Фёдор Коломиец родился в Алчевске. Прошёл путь «евромайдана» вместе с галицкими экстремистами и убийцами из Тернополя. А когда началась война на Донбассе, влился в карательный батальон «Айдар» вместе с ними. Недавно он погиб, но похороны состоялись в Тернополе, а не у него дома, поскольку мать от него отказалась.

Его привезли домой, но мать сказала, что сын-«бандера» ей не нужен и закрыла дверь.

Tags: Бандерлоги, Правосеки, Убийцы
Subscribe

  • Признаки краха путинского режима

    Сделана отметка на стакане, И укромный найден уголок, И давно разломленный в кармане, Засыхает плавленый сырок. Ах, где ж ты, друг, наш третий…

  • Встреча с настоящей запорожской писательницей

    Центральный офис детективного агентства «Чистые лапки» сообщает! У упоротой русофобки Ларисы Ницой есть сестра в Запорожье - Ярослава…

  • Россиянин наизнанку

    В продолжение моего сегодняшнего поста о тщательно скрывающем своё имя украинском росатомовском гастарбайтере: Теперь, когда стало…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments