Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Террористы из ОПГ «Айдар» взорвали Луганскую ТЭС

Оригинал взят у maksym (комвзвода террористической ОПГ «Айдар») в Взорвана Луганская ТЭС. Как мы и обещали!







Сейчас станция, как говорят энергетики, полностью «ушла в 0». Это значит, что без света осталась вся Луганская область, которую в последнее время питала единственная ТЭС.

Под землей остались шахтёры. Из-за отключения света они не могут подняться на поверхность. Ситуация осложняется тем, что станция заминирована. Сохраняется угроза взрыва. Персонал ДТЭК делает всё возможное, чтобы восстановить подачу электроэнергии, чтобы шахтёры смогли подняться на поверхность.

Минировал «Айдар»!!!
Tags: Бандерлоги, Правосеки, Террористы
Subscribe

  • Встреча с настоящей запорожской писательницей

    Центральный офис детективного агентства «Чистые лапки» сообщает! У упоротой русофобки Ларисы Ницой есть сестра в Запорожье - Ярослава…

  • Россиянин наизнанку

    В продолжение моего сегодняшнего поста о тщательно скрывающем своё имя украинском росатомовском гастарбайтере: Теперь, когда стало…

  • Грустно...

    Мы никогда не знали настоящего имени этого человека, мы знали его только как такого же как и мы пирата. Только сегодня вечером мы узнали о том,…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments