Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Награда для ХЕРоя ;-))



Народ Андрюше не простил: выступление Андрея Макаревича в красноярском ресторане-баре «Облака» не состоится, деньги за единственный проданный билет покупателю вернули.

Директор красноярского агентства «Музыкальный город» сообщил, что впервые в его продюсерской практике выступление в Красноярске Андрея Макаревича пришлось отменить с корректной формулировкой «в связи с низким зрительским спросом».

«Комсомолка» пишет: «В Красноярске Макаревич должен был выступить 2 ноября, в ресторане-баре «Облака». Вместимость этого заведения - 800 человек (к слову, Красноярск - город с миллионным населением), цена билетов на выступление Макаревича была вполне стандартная - от 1 500 рублей».

«Да не было смысла вести дальнейшую продажу билетов! В Красноярске не только не пошли на его концерт, но и испортили афиши! Я думаю, причина ясна. Это бойкот, зрительский бойкот, ну, а причина понятна», - заключает Рыжов.
Tags: Бандерлоги, Майдан-Капут!, Музыка
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments