Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Глазгобасс проголосовал за независимость




Крупнейший город Шотландии Глазго и окружающие его два промышленных центра проголосовали за независимость.

Данный регион, проголосовавший «ЗА», практически точно совпадает с угольным бассейном Глазго. Около 54% жителей угольного бассейна Глазго (город и окружающая его агломерация) проголосовали за отделение. Среди тех, кто голосовал «ЗА», очень много простых людей. В первую очередь это рабочие и шахтёры. Также среди проголосовавших за независимость очень много молодёжи.

С другой стороны, представители бизнес элит, завязанные на Лондон, были активными инициаторами голосования против независимости. Согласно целому ряду экспертов часть кампании против независимости строилась на пустых угрозах.

Так, например, даже согласно сочувствующим Великобритании американским медиа, угроза оставить Шотландию без британских фунтов стерлингов, а также оставить Шотландию вне НАТО была ничем иным как угрозой, рассчитанной на старшее поколение, так как по сути было ясно, что НАТО добровольно из Шотландии не уйдёт.
Tags: ЕС, Европа, Незалэжность
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments