Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Ворон ворону глаз таки выклюет: Рейдер отжал бизнес у рейдеров... ;-))

Оригинал взят у crustgroup в Кто и с кем воюет? Уже неважно. Важно, кто стрижёт купоны.




Будни моего родного города, оккупированного фашистским режимом.

В принципе - обычная "коммерческая" разборка, тривиальное рейдерство, допустимость и полезность которого всегда подчёркивал помощник Бени, одиозный Гена Корбан, в практику которого прочно вошли фразы "Я могу отобрать любое украинское предприятие" и "Долги отдают только трусы".

Весело иное - единственным проступком злополучного "КРоКа" перед миром и украинским обществом оказался... флаг России, который "бойцы" территориального батальона "Днепр-1" (спонсор: Беня Коломойский и его "шестёрка" Гена Корбан) и представители "Правого Сектора" (кто-то ещё верит в этот жупел?) нашли в спортивном зале в офисе "КРоКа":



Как пояснили комментаторы новости, в спортзале у "КРоКа", в традиции многих спортивных сооружений, висела масса знамён разных государств, в том числе и флаг Российской Федерации.
Такие вот дела.

Ну а под шумок, кроме захвата предприятия, у персонала ещё и "отжали" деньги, смартфоны и личные ноутбуки.
Днепропетровск, тыловой город, не знающий ужасов антинародной терроритической операции (АТО).

"Фашизм – это террористическая диктатура самых реакционных сил монополистического капитала, осуществляемая с целью сохранения существующего капиталистического строя. Важнейшие отличительные черты фашизма – применение крайних форм насилия для подавления рабочего класса и всех трудящихся, воинствующий антикоммунизм, шовинизм, расизм, широкое использование государственно-монополистических методов регулирования экономики, максимальный контроль над всеми проявлениями общественной и личной жизни граждан, разветвленные связи с достаточно значительной частью населения, не относящейся к правящим классам, способность путём националистической и социальной демагогии мобилизовать и политически активизировать её в интересах эксплуататорского строя."

Теперь фашизм - и с украинским лицом. В Днепропетровске.



Tags: Бандерлоги, Правосеки
Subscribe

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

  • Сбор на сосиску

    Люди добрые, помогите пожалуйста, помогите сколько можете! Сами мы люди не местные, подайте на пожрать пожалуйста. Деньги отправлять сюда:

  • Социальные паразиты, или Просто нелюдь

    Мошенники, подвизающиеся на волонтёрской ниве, и их группы поддержки просто поражают своей циничностью: вы пиар себе делать пытаетесь на чужом…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments