Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Командир взвода батальона «Айдар»: Мы - ЗВЕРИ!!!

Оригинал взят у maksym (командир взвода батальона «Айдар») в Мы - ЗВЕРИ!!!


В селе Трехизбенка, что на территории ЛНР, было обнаружено тело пропавшей ранее молодой жительницы села Кряковка. Девушку перед смертью изнасиловали. Вопрос «КТО?» не стоит - в районе села дислоцировался батальон «Айдар».

«По сообщениям очевидцев, 16 сентября девушку и её подругу на глазах у многочисленных свидетелей силой затолкали в микроавтобус и увезли в неизвестном направлении трое нацистов указанного подразделения. Поиски второй пострадавшей продолжаются», - сообщили в штабе армии Юго-Востока.
Tags: Бандерлоги, Правосеки, Убийцы, Хунта
Subscribe

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Трагедия России

    Очень верно подмечено: Мы до сих пор не можем прийти в себя от мысли, что на Донбассе армия начала стрелять в своих собственных сограждан. Но…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments