Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Командир взвода батальона «Айдар»: Мы - ЗВЕРИ!!!

Оригинал взят у maksym (командир взвода батальона «Айдар») в Мы - ЗВЕРИ!!!


В селе Трехизбенка, что на территории ЛНР, было обнаружено тело пропавшей ранее молодой жительницы села Кряковка. Девушку перед смертью изнасиловали. Вопрос «КТО?» не стоит - в районе села дислоцировался батальон «Айдар».

«По сообщениям очевидцев, 16 сентября девушку и её подругу на глазах у многочисленных свидетелей силой затолкали в микроавтобус и увезли в неизвестном направлении трое нацистов указанного подразделения. Поиски второй пострадавшей продолжаются», - сообщили в штабе армии Юго-Востока.
Tags: Бандерлоги, Правосеки, Убийцы, Хунта
Subscribe

  • Вакцинация на Украине

    Сегодня впервые открыл свои зоркие глазки ровно в 19-40 по Московскому времени. Пока жив. Резус -4 плюс резус +2 = универсальная первая…

  • Дождик босиком по земле прошёл...

    Дождик босиком по земле прошёл, Клёны по плечам хлопал. Если ясный день - это хорошо, А когда наоборот - плохо. Слышно, как звенят в небе высоко…

  • Путь к спасению

    Рыбы нет, пиво гадость. Идёт вторая неделя сидения потомка славных сотников запорожских под Азовом... Сижу как голодный волк в зимнем логове в…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments