Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Украм посвящается!

Оригинал взят у varjag_2007 в Украм посвящается!
Вчера, все рабы Рима вышли на митинг с протестом против вос-стания Спартака на юге Римской империи. Они несли плакаты – «Спартак – тайный ставленник Карфагена!», «Карфаген – руки прочь от Рима», «Мы твои верные рабы – Рим», «Патриции и всадники – наши мудрые вожди», «Да здравствует рабовладельческий строй – самый передовой и правильный». На митинге в Колизее было составлено заявление с протестом, против участившихся антиконституционных восстаний рабов. «Мы требуем, чтобы всеконфликты между рабовладельцами и рабами решали только в правовом поле, в суде патрициев».

После этого толп а рабов, скандируя «Да здравствует великий Рим!», под присмотром гладиаторов разошлась по домам. Цезарь и римский Сенат выразил удовлетворение и заявил, что таких законопослушных и патриотичных рабов нет нигде в мире. Все рабам в качестве поощрения выдана дополнительная миска бобовой каши. Объявлено также, что максимальное количество ударов плетью в качестве наказания будет снижено с 40 до 38. Это новость вызвала чувство глубокого удовлетворения среди широких масс римских рабов. Они высказали огромную благодарность цезарю и римскому Сенату за отеческую заботу.

Из книги
Владимир Бойко
НЕ СЛУЖИЛ БЫ Я НА ФЛОТЕ...


Tags: Украина
Subscribe

  • ДЕТЕЙ за что???

    Сегодня, 5 апреля 2021 года, на Волынцевском кладбище Енакиево состоялись похороны малыша, убитого 3 апреля у бабушкиного дома. Пятилетнего…

  • Конец Императора Книжного трекера

    Враг разбит, победа за нами! Это была славная охота! Полный отчёт о низложении капитана Флинта будет позже. Скажу пока только то, что подлец…

  • Пузо, сиськи, без ствола: Типичные интернет-бойцы

    Николай, если кто-то сомневается, то в таком случае я даю человеку визитку спортивного зала, в который я когда-то ходил. Назначаю встречу и там при…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment