Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Это Европа, детка!

В Латвии жестоко избита девочка из семьи украинских беженцев

В Елгаве накануне была жестоко избита девочка из семьи украинских беженцев, сообщает передача «4.studija» Латвийского телевидения.

Семья приехала в Латвию этим летом. Люди покинули Украину из-за военных действий на востоке страны. В настоящий момент члены семьи имеют статус беженцев.

До дороге со школы домой на девочку, которая учится в шестом классе, напали старшеклассницы. По словам отца потерпевшей, это были ученицы 8-9 классов из школы в другой части города. Старшеклассницы, узнав, что девочка приехала с Украины, избили её. Ребёнка схватили за волосы и повалили на землю.

Медики констатировали у девочки сотрясение мозга. У неё также выбиты зубы. По словам мамы, ребёнок теперь боится выходить на улицу.

Полиция ведет расследование данного инцидента.
Tags: ЕС, Европа, Европейская "цивилизация", Нацизм
Subscribe

  • Як Сирко гунучу ;-))

    Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела, но как только падает орех, им делается смешно, и они всё…

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

  • Сбор на сосиску

    Люди добрые, помогите пожалуйста, помогите сколько можете! Сами мы люди не местные, подайте на пожрать пожалуйста. Деньги отправлять сюда:

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments